100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя нет мне все так говорят когда Беситься начинают
так интересно- твоя позиция мне предельно понятна.
как она может быть кому-то понятна если она даже мне непонятна?))))

Доброе утро Команда :dance:
c6d13499ea8f1e1ce465985fdd8eb0e0_i-3092.jpg

где все? Где мой капитан? пропадает несколько дней ужеminion332:D

Реакции: Nero
говорят египет откроют. теперь нам то и через Минск запретили летать туда. никак. А к концу года обещали открыть наконец-то.. откроют?
CDziKZvKvmk.jpg

Привет! Да завал по работе, до конца недели осталось дотерпеть
Ой у меня завалп пока нет но думаю скоро будет.... сижу засыпаю, обожралась транквилизаторов, счас буду кофе пить. я сегодня утром в такси попала в сильную аварию, чуть не сдохла от шока. Всё посоветовали выпить 100 грамм виски, даже нашли кафе рядом с моей работой. но я выпила свой транк и сижу засыпаю.

Реакции: Nero
Дайвин это хорошо. Мне подледный очень приколол . Хотя и простой очень хорош. Не пробовала?
подледный?! :eek:
Не-а не пробовала, да я профан в этом деле погружаюсь только с инструктором))) хотя хотела получить лицензию, но не срослось) может как Египет откроют там и получу... но подледный жутко холодно же, я в термокостюме этом в красном море то замерзаю...

Ой у меня завалп пока нет но думаю скоро будет.... сижу засыпаю, обожралась транквилизаторов, счас буду кофе пить. я сегодня утром в такси попала в сильную аварию, чуть не сдохла от шока. Всё посоветовали выпить 100 грамм виски, даже нашли кафе рядом с моей работой. но я выпила свой транк и сижу засыпаю.
Бедненькая, с тобой то все нормально? :eek:

Бедненькая, с тобой то все нормально? :eek:
Ага, тока бошкой сильно ударилась и глазом, и ногой :D но жива здорова, хорошо что сзади села и ударилась о мягкое сидение , еслиб спереди я бы крякнула :( там спереди все смялось со стороны пассажира, машину отбросило, чувство как будто в железной бочке скачешь. Водитель тоже в шоке. и я в шоке. все утро ревела. даже хотела курить пойти. но решила не курить. ибо я не курю)

Ага, тока бошкой сильно ударилась и глазом, и ногой :D но жива здорова, хорошо что сзади села и ударилась о мягкое сидение , еслиб спереди я бы крякнула :( там спереди все смялось со стороны пассажира, машину отбросило, чувство как будто в железной бочке скачешь. Водитель тоже в шоке. и я в шоке. все утро ревела. даже хотела курить пойти. но решила не курить. ибо я не курю)
Ну слава богу что все обошлось :oops: Я помню как то давно автобус в столб врезался, я как бэтмэн через весь салон летел :witch::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу