Всем доброе утро и хорошего дня!
Я созрела рассказать о своих изменениях и измышлениях. У меня высшее психологическое образование, но после института 12 лет работаю в hr, не смогла устроиться даже в школу психологом. Иногда занималась подготовкой детей в школе и пару раз псих.консультированием. И вот я решила исполнить свою мечту, доучиться и заняться частной практикой. Закончила уже один курс короткий по школьной психологии, сейчас учусь на полуторамесячных курсах по психодиагностике и коррекции семейных и детских отношений. И, самое, главное, в сентябре иду на 4-летнее обучение гештальт психотерапии. Это длинно, дорого, сложно. Но то что надо для моего развития, чтобы стать хорошим практиком психотерапевтом. И т.к. я уже прошла собеседование и внесла аванс, готова поделиться)))))
И я бы не смогла всё это сделать, если бы не закончила свои отношения с алкоголем. Почему? Потому что пить вечером приоритетнее было, чем учиться. А сейчас у меня каждый вечер лекции, вебинары, тесты. А обучение 4-летнее очное, в выходные. Как бы я ездила с перегаром в выходные на учёбу? И с бодуна. Никак. Ну и это обучение включает 80 часов личной терапии, придётся себя разобрать по косточкам и собрать заново.
#непью41