100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему?
/удивленно залез в правый верхний угол/

Вот так и вот в/ на этот угол?....))))

DA371AF5-E5BC-49CA-92CF-F042C4578FDA.jpeg

А кто чем занимается, когда хочется выпить? ну на то могут же быть разные причины, радость, горе, какое то приобретение, секс ну и т.д.?
Смотрю фильмы и вливаю в себя ведрами чай с имбирём

Есть еще такой момент, с которым сталкиваешься постоянно
моделирую ситуацию
Поехали отдыхать с толпой друзей, пожарить шашлыков испить напитков естественно, все набрались, вы соответственно нет, куда себя девать, пьяные начинают раздражать, уехать не можешь, так как бросишь их получается, заняться чем то, так нету того чем бы ты мог заняться.
Кто бы как выкрутился?
Я бы не поехала изначально, а если уж так получилось, то залипла бы в телефоне, сейчас проблем нет с развлекухой

Я бы не поехала изначально, а если уж так получилось, то залипла бы в телефоне, сейчас проблем нет с развлекухой
Так вот связи нет чаще всего , такая тоска берет и устаёшь так! А вот не ездишь обижаются потом !

Так вот связи нет чаще всего , такая тоска берет и устаёшь так! А вот не ездишь обижаются потом !
У меня много игр, которые идут без интернета, поэтому я всегда при деле :giggle:

Есть еще такой момент, с которым сталкиваешься постоянно
моделирую ситуацию
Поехали отдыхать с толпой друзей, пожарить шашлыков испить напитков естественно, все набрались, вы соответственно нет, куда себя девать, пьяные начинают раздражать, уехать не можешь, так как бросишь их получается, заняться чем то, так нету того чем бы ты мог заняться.
Кто бы как выкрутился?
Когда их кондиция начинает раздражать, встаю, говорю "пока, алконавты" и ухожу/уезжаю. Все привыкли, все в курсе. Если Ирина начинает собираться, обычно следует фраза "мы тебя уже бесим?" :giggle:

#Платон 41не пью
19/07/20
Доброе утро. Не пью19. 07.
Доброе утро трезвенники и язвенники!!! Непью #41
Доброе утро!
@Kaygo
#непью41
Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. @ФЕлГа, @Dr. Bailey, отметьте меня, пожалуйста #Непью41
Привет друзьяшки :dance::dance::dance:
35e7cfe51526ec7ad4493601b6878eda.gif

@Janny26 Женечка, отметь пожалуйста, #не пью 41
#непью 41, сегодня 19.07.20., прошу отметить))

Всем привет. Реал меня поглотил, и следующая неделя будет тоже... я тут цитату в группе немецкой нашла- о семечках.... ивы улыбнитесь))))
........« Я как-то мужу, тогда будущему, привезла, в качестве, так сказать "русского сувенира". Потом уехала, а он мне по скайпу с гордостью пригоршню семечек показывает и грит: "Смотри, что я тут нашел и ем!" И просто так берет эту горсть нечищеных, в рот отправляет и начинает жевать ??? Эх, не воспитан он в правильной среде, не впитал с детства, от чего бывает аппендицит! (Не во всем мире грызут, выходит ?)«........
Всем привет! @Janny26, @Yulyaska #непью41
Всех-всех-всех отметила! :kiss: :kiss: :kiss:

Доброе утро :wavespin:
@ФЕлГа , #непью41
Всем, привет?
#непью41
Всем привет!
@Janny26, @Yulyaska #непью41
В следующее воскресенье не смогу отметиться. Уезжаю, вернусь 29-го. Не теряйте.
Отметила всех! :kiss: :kiss: :kiss:

Когда их кондиция начинает раздражать, встаю, говорю "пока, алконавты" и ухожу/уезжаю. Все привыкли, все в курсе. Если Ирина начинает собираться, обычно следует фраза "мы тебя уже бесим?" :giggle:
Надо принять к сведению! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу