100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Я созрела рассказать о своих изменениях и измышлениях. У меня высшее психологическое образование, но после института 12 лет работаю в hr, не смогла устроиться даже в школу психологом. Иногда занималась подготовкой детей в школе и пару раз псих.консультированием. И вот я решила исполнить свою мечту, доучиться и заняться частной практикой. Закончила уже один курс короткий по школьной психологии, сейчас учусь на полуторамесячных курсах по психодиагностике и коррекции семейных и детских отношений. И, самое, главное, в сентябре иду на 4-летнее обучение гештальт психотерапии. Это длинно, дорого, сложно. Но то что надо для моего развития, чтобы стать хорошим практиком психотерапевтом. И т.к. я уже прошла собеседование и внесла аванс, готова поделиться)))))
И я бы не смогла всё это сделать, если бы не закончила свои отношения с алкоголем. Почему? Потому что пить вечером приоритетнее было, чем учиться. А сейчас у меня каждый вечер лекции, вебинары, тесты. А обучение 4-летнее очное, в выходные. Как бы я ездила с перегаром в выходные на учёбу? И с бодуна. Никак. Ну и это обучение включает 80 часов личной терапии, придётся себя разобрать по косточкам и собрать заново.
#непью41
Отметила! Stickers-Erika1 Ты- крутышка! Удачи тебе во всём, что задумала!:kiss:

К регистратуре подходит женщина:

- Вы знаете, у меня упал сахар...
- Вам надо к эндокринологу.
- ...я нагнулась его собирать и у меня вступило в спину, не могла разогнуться...
- Значит, вам нужен невропатолог.
- ... я позвала мужа...В общем, забеременела.
- А, вам нужен гинеколог.
- Нет, я уже родила. Но не хватало молока.
- Всё-таки вам нужен эндокринолог.
- Мне посоветовали есть зеленый лук и пить побольше жидкости. Стала есть лук- замучила изжога...
- Тьфу ты, так вам нужен гастроэнтеролог!
- ...но потом изжога прошла. А вот от жидкости появились отёки...
- Так, я вас записываю к урологу.
- Отёки сошли, но я стала часто бегать по ночам в туалет.
- И что?
- И вот однажды ночью в темноте запнулась об тумбочку и упала...
- Сильно ушиблись? Вот вам талончик к хирургу.
- ...и сломала два передних зуба.
- Так вам стоматолог что ли нужен?
- Нет, зубы я вставила, но стала шепелявить.
...................................................................

- Здравствуйте, доктор. Вы логопед?
- Да.
- Вы знаете, у меня упал сахар...

©ЖульенСтебо

Есть еще такой момент, с которым сталкиваешься постоянно
моделирую ситуацию
Поехали отдыхать с толпой друзей, пожарить шашлыков испить напитков естественно, все набрались, вы соответственно нет, куда себя девать, пьяные начинают раздражать, уехать не можешь, так как бросишь их получается, заняться чем то, так нету того чем бы ты мог заняться.
Кто бы как выкрутился?
Снимай всю эту вакханалию на видео. Может, кто-нибудь потом посмотрит на себя бухого и решит тоже завязать) Можно ещё шантажировать потом их, что выложишь на ютуб ?

Снимай всю эту вакханалию на видео. Может, кто-нибудь потом посмотрит на себя бухого и решит тоже завязать) Можно ещё шантажировать потом их, что выложишь на ютуб ?
А может поржот и скажет - снимай ещё )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу