100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто чем занимается, когда хочется выпить? ну на то могут же быть разные причины, радость, горе, какое то приобретение, секс ну и т.д.?
Я в начале по субботам (триггер мой был), ходила с мужем по ТЦ, и пили б/а пиво и вино, тоже б/а, в гости ездили, а потом отпало за ненужностью, просто обычный день стал. И теперь и в радости, и в горе прекрасно пьются соки и чаи разные.

А кто чем занимается, когда хочется выпить? ну на то могут же быть разные причины, радость, горе, какое то приобретение, секс ну и т.д.?
Радость, горе и приобретение можно хоть чем обмыть, в принципе. На посиделках - чаи, газировки. Я по началу в компании просто алко тару использовала, для отвода глаз (газировку в бокалы для вина, там, и тд) Ну, а если корабль купил, можно о борт соса-солу в стекле разбить, вместо бутылки шампуня. ? Тут главное, настрой, а чем заняться, оно как-то само находится)
Ну а романтик устроить проще простого, разные варианты чайных церемоний можно взять на вооружение, у японцев вот, например, как все красиво. И прелюдия, товарищи, прелюдия - массажик, свечи, всякие целовашки - обнимашки, возбуждает круче, чем стандартное и скучное винишко, между прочим.

Я лично для себя уже выяснил, что желание выпить по этим поводам это ни , что иное как искажённость сознания ложными сведениями, после чего рухнула алкогольная программа и желания выпить больше не возникало.

Радость, горе и приобретение можно хоть чем обмыть, в принципе. На посиделках - чаи, газировки. Я по началу в компании просто алко тару использовала, для отвода глаз (газировку в бокалы для вина, там, и тд) Ну, а если корабль купил, можно о борт соса-солу в стекле разбить, вместо бутылки шампуня. ? Тут главное, настрой, а чем заняться, оно как-то само находится)
Ну а романтик устроить проще простого, разные варианты чайных церемоний можно взять на вооружение, у японцев вот, например, как все красиво. И прелюдия, товарищи, прелюдия - массажик, свечи, всякие целовашки - обнимашки, возбуждает круче, чем стандартное и скучное винишко, между прочим.
ну насчет скучного полностью согласен, а вот насчет кококолы разбить, мне понравилось, обязательно так сделаю (когда нибудь )

Я лично для себя уже выяснил, что желание выпить по этим поводам это ни , что иное как искажённость сознания ложными сведениями, после чего рухнула алкогольная программа и желания выпить больше не возникало.
Тоже верно

Есть еще такой момент, с которым сталкиваешься постоянно
моделирую ситуацию
Поехали отдыхать с толпой друзей, пожарить шашлыков испить напитков естественно, все набрались, вы соответственно нет, куда себя девать, пьяные начинают раздражать, уехать не можешь, так как бросишь их получается, заняться чем то, так нету того чем бы ты мог заняться.
Кто бы как выкрутился?

Доброе утро, друзья! :kiss: :676866858: Воскресенье - день веселья, как говорится, а у нас отчётный день. И пока я веселюсь на работе, вы тут отмечайтесь и не скучайте) Отличного дня вам и прекрасного настроения!
Всем компот?
image_862909190829013233125.gif

#непью 41, сегодня 19.07.20., прошу отметить))

Всем привет. Реал меня поглотил, и следующая неделя будет тоже... я тут цитату в группе немецкой нашла- о семечках.... ивы улыбнитесь))))
........« Я как-то мужу, тогда будущему, привезла, в качестве, так сказать "русского сувенира". Потом уехала, а он мне по скайпу с гордостью пригоршню семечек показывает и грит: "Смотри, что я тут нашел и ем!" И просто так берет эту горсть нечищеных, в рот отправляет и начинает жевать ??? Эх, не воспитан он в правильной среде, не впитал с детства, от чего бывает аппендицит! (Не во всем мире грызут, выходит ?)«........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу