100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я ещё не доехал до дома! Сделаю фотоотчёт)
Буду ждать) А домашние питомцы у тебя есть? У нас тут конкурс начался. Фотки, в личку своему капитану, его заму или мне. Чем больше участников будет, тем интереснее;)

всем Доброго дня!!!
Сегодня на обед у нас картошечка!)
с секретом)

итак: отвариваем картошку, обажариваем ее в смеси сливочного и подсолнечного масла... ( много масла не лейте)
хорошенько смешиваем растопленное сливочное масло и часть меда - я делала как всегда на глаз - но где-то 2 чайных ложки меда на 5 чайных ложек масла (конечно все зависит от количества картошки)
и эту смесь выливаем на уже поджаренную картошку на сковородке и быстро всю картошку в ней обжариваем - минуты 3

посыпала зажаркой из вешенок с зеленым лучком

попробуйте! картошка получается очень вкусной...

картошка.jpg

всем Доброго дня!!!
Сегодня на обед у нас картошечка!)
с секретом)

итак: отвариваем картошку, обажариваем ее в смеси сливочного и подсолнечного масла... ( много масла не лейте)
хорошенько смешиваем растопленное сливочное масло и часть меда - я делала как всегда на глаз - но где-то 2 чайных ложки меда на 5 чайных ложек масла (конечно все зависит от количества картошки)
и эту смесь выливаем на уже поджаренную картошку на сковородке и быстро всю картошку в ней обжариваем - минуты 3

посыпала зажаркой из вешенок с зеленым лучком

попробуйте! картошка получается очень вкусной...

Посмотреть вложение 1559259
Господи, как вообще такое в голову могло прийти:eek: Сегодня вечером пробую готовить шарлотку по твоему рецепту,теперь картошка в меду будоражит и требует попробовать. И это при том, что я не люблю готовить. Ты совершенно невероятная1lis35

Буду ждать) А домашние питомцы у тебя есть? У нас тут конкурс начался. Фотки, в личку своему капитану, его заму или мне. Чем больше участников будет, тем интереснее;)
Приветик, Ниночка! Я пропустила, да? Про конкурс :frantics:

Обломилась нам Барселона:facepalm:. Жалко. Ну ладно:ku: будем ждать лучших времен
Вы же не завтра поедете) Думаю в этом году точно сможете ножки в Средиземном море прополоскать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу