100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин! Что случилось!? Меня не было 3 дня! What?
Там мелочи) Ерунда какая то под кожей выросла, её удалили. У меня всего 2 ранки, на одной 3 шва, на другой 2) В пятницу их снимут и буду как новенькая)))

Не верю. :facepalm:. Где гуляют собаки там засрано. И я согласен и с этим. Меня г....м не напугаешь
Не ну какашек в Барселоне найти вообще не проблема, но вот в местах выгула собак их меньше всего? Барселона вообще город-парадокс?

Не ну какашек в Барселоне найти вообще не проблема, но вот в местах выгула собак их меньше всего? Барселона вообще город-парадокс?
Хорошо. Как только все вот это закончится. Поеду и проверю:)

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, и в эфире сегодня прозвучит Muse. Когда я бросал курить, за меня "сыграли" довольно сложные обстоятельства. Я 7 дней пролежал почти без сознания в больнице с двусторонней пневмонией. А когда вышел, подумал - а не продлить ли мне эту "бессигаретную серию".
Сейчас в родном Киеве обстоятельства не просто сложные, а страшные. Сирены, взрывы, одеяла и подушки в кладовке и собранные сумки на случай быстрой эвакуации. В таких обстоятельствах вообще не до алкоголя. Хотя, если бы был один, черт его знает, может совсем бы кукухой поехал, а пока, Muse:

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, и в эфире сегодня прозвучит Muse. Когда я бросал курить, за меня "сыграли" довольно сложные обстоятельства. Я 7 дней пролежал почти без сознания в больнице с двусторонней пневмонией. А когда вышел, подумал - а не продлить ли мне эту "бессигаретную серию".
Сейчас в родном Киеве обстоятельства не просто сложные, а страшные. Сирены, взрывы, одеяла и подушки в кладовке и собранные сумки на случай быстрой эвакуации. В таких обстоятельствах вообще не до алкоголя. Хотя, если бы был один, черт его знает, может совсем бы кукухой поехал, а пока, Muse:

Держись !

Добрый вечер, дорогие безпредельно весенние:bounce:

Уже завтра начинается календарная весна, и уже сегодня началась вторая неделя нашего марафона. Давайте втягиваться в рабочий режим???

На повестке дня у нас стоит два важнейших вопроса:
1) Лого для команды
2) Первый фото-конкурс марафона "Наши домашние любимцы". Конкурсные работы отправляйте своим и чужим капитанам столиков и их замам, можно мне, в личку)))
Жду ваших инициатив и предложенийStickers-Jdun2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: