@Даянка ещё и креативная однако!1 МЕСТО занимает фото от @Даянка
Вот намедни только раздумывал: как мою скромность, соединить с креативностью? У? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Даянка ещё и креативная однако!1 МЕСТО занимает фото от @Даянка
, и прошлую неделю не пил!
Плохо не пил, значит!моя отметка потерялась
Да куда уж лучше-то?Плохо не пил, значит!
![]()
Ты как кактус!Да куда уж лучше-то?
Неделю пахал, выходные ремонт, плюс вечерние поездки по делам...
Каждый день за рулём - даже пить тупо некогда!)

Это как? Цвет лица подходит что ли?Ты как кактус!
![]()

Мой любимый формат, вроде бы и сказал что-то и надоесть не успел))
Я это к тому, что думала ты уровень "бота", только автоматом "я не пью", как будто программа пишет.
Хотяяяя, очень настораживает в твоём сообщении три одинаковых улыбающихся смайла))).
Программы то сейчас совершенствуют и они и эмоции выдают))![]()
Да, немного резковато, но смысл следующий.
вот сообщение от 18.08.2018 нашло в моей душе отклик, вот и ответил 
Нашел рецепт сливочного супа. Затрат почти не требует, времени почти тоже. Сижу, пью...Это как? Цвет лица подходит что ли?
Да вроде не особо!)
Да, немного резковато, но смысл следующий.
Не всем подходит формат общения :
-Привет, дорогой
-Привет, дорогая
-Как жизнь?
-хорошо
- как у тебя?
-хорошо.
Причем это все оформлено разными сообщениями и приходится пролистывать медали и достижения.
Многие, и я в т.ч., в таких дискуссиях не совсем находят себя или чувствуют себя немного лишним.
И не стоит за это их считать ботом или кем то неодушевленнымвот сообщение от 18.08.2018 нашло в моей душе отклик, вот и ответил
При этом ни в коем случае не против вышенаписанного формата(привет/привет) если он вам подходит и вы чувствуете себя в нем комфортно. Но участники разные, хотя видим мы в основном тех кто больше пишет.

Привет!
Я неудачно пошутила просто. Не реагируй)Да, немного резковато, но смысл следующий.
Не всем подходит формат общения :
-Привет, дорогой
-Привет, дорогая
-Как жизнь?
-хорошо
- как у тебя?
-хорошо.
Причем это все оформлено разными сообщениями и приходится пролистывать медали и достижения.
Многие, и я в т.ч., в таких дискуссиях не совсем находят себя или чувствуют себя немного лишним.
И не стоит за это их считать ботом или кем то неодушевленнымвот сообщение от 18.08.2018 нашло в моей душе отклик, вот и ответил
При этом ни в коем случае не против вышенаписанного формата(привет/привет) если он вам подходит и вы чувствуете себя в нем комфортно. Но участники разные, хотя видим мы в основном тех кто больше пишет.
Спасибо!Привет!
Отметим)
Эх блин, а чего меня не позвали?Вот кстати, второй день в увертюре идёт обсуждение личных отношений между мужчиной и женщиной и куча участников.
Правда интересно и читать обсуждения и принимать участие.

А давайте!Давайте поднимать и здесь что-то...

Давай дружить? ))Вот кстати, второй день в увертюре идёт обсуждение личных отношений между мужчиной и женщиной и куча участников.
Правда интересно и читать обсуждения и принимать участие.
Давайте поднимать и здесь что-то, а не просто доброе утро, спокойной ночи и картинки с едой....
Чтобы не забыть ?Я реально не понимаю, зачем люди записываются в марафон и приходят раз в неделю написать "я не пью".
Все же понятно, чтобы прийти раз в неделю и отметиться. ))Я реально не понимаю, зачем люди записываются в марафон и приходят раз в неделю написать "я не пью".
Я опасаюсь плейбоев)) Тем более мы только позавчера разорвали отношения)Давай дружить? ))
А почему я не знал про наши отношения? ))Я опасаюсь плейбоев)) Тем более мы только позавчера разорвали отношения)