100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инесса, салютик! :dance::676866858:
Чёт Лиля куда-то пропала, ты с ней общаешься, может, по другому каналу? :unsure:
У всех всё хорошо, Геночка!!!
Никто не курит, все в делах)))?

• Love
Реакции: gpp
Ёклмн...как давно это было 1й курс
IMG_20230125_121622.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо! Я на том конкурсе победила. Правда, там одно первое место было за внешность и харизму, а другое первое место за пошив платья ( это швейные училища соревновались:giggle:) , так вот, мое платье проиграло... Выиграло платье девочки, которая его купила в комиссионке, нет в жизни справедливости:rolleyes::giggle:

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1750854
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • После десяти лет проживания в одиночестве на необитаемом острове вы наконец вернулись к цивилизации. У вас есть ключи от президентского номера пятизвездочного отеля. Что вы сделаете в первую очередь: вымоетесь, побреетесь и пострижетесь или ляжете спать в хорошей кровати?
Через 10 лет проживания в президентском номере семизвездочного отеля с джакузи, безлимитным фрешем и прочими плюшками на необитаемом острове я возвращаюсь в этот суетной мир, а тут - инфляция, рецессия, ракеты, народ кое-где еще в масках бродит ... И мне предлагают какой-то сарай без павлинов под видом роскоши, требуя непонятный сертификат о неведомой вакцинации ...

"Да ну вас в пень, унылые людишки" - говорю я и подцепив парочку красоток возвращаюсь на свой остров, где жаркое солнце обогревает песчаные берега моего теперь уже неплохо обитаемого острова ...

Через 10 лет проживания в президентском номере семизвездочного отеля с джакузи, безлимитным фрешем и прочими плюшками на необитаемом острове я возвращаюсь в этот суетной мир, а тут - инфляция, рецессия, ракеты, народ кое-где еще в масках бродит ... И мне предлагают какой-то сарай без павлинов под видом роскоши, требуя непонятный сертификат о неведомой вакцинации ...

"Да ну вас в пень, унылые людишки" - говорю я и подцепив парочку красоток возвращаюсь на свой остров, где жаркое солнце обогревает песчаные берега моего теперь уже неплохо обитаемого острова ...
Как в том анекдоте.....ящик водки и ребят обратно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу