100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки @томаз @Kaygo @Глагоша
С праздником! :676866858:
a1779d06aeeedd827d823a4fa3df8dfb.jpg

У меня нет ничего, это дома тока рыться надо.

Не знаю как там у Алёны, а у меня всегда как аксиома - солнце девятого числа :smug:
У меня только последние 2 года отвратительная погода, а до этого всегда было солнце и тепло, мы на даче отмечали днюху.
JO9XCLb8sRg.jpg

Это я уже трезвенник, пью б/а шампанское

Срача про разводы?? Я если вдруг разведусь то хрен когда заново замуж пойду. Лучше хахель приходящий?
Я тоже так говорила... мечтала, так сказать...
В итоге между мужьями 5 дней :facepalm:, первый ушёл 2 мая, с Димой я знакомлюсь 7 мая...

У моей подруги молодой такой был, точно не считала их разницу, по ее словам в год когда она универ закончила, он из начальной школы выпустился:rofl: но он ей ещё что то чинил дома по мелочи. Короче как все оказался, с чемоданом приперся:hot: Ее расчёт что молодой красивый к сораколетней разведёнке не захочет на ПМЖ не оправдался, ходила потом возмущалась, что все они с одной песочницы:frantics::rofl:
Ага, это точно. У моей подруги, ей 44, роман с мальчиком 28-и лет, уже крутят вместе 2 года, но он не альфонс, там наоборот, подруга в кредитах вся, он ей помогает деньгами, продуктами, сам оплачивает квартиру и зовет её замуж. А она не хочет

Ага, это точно. У моей подруги, ей 44, роман с мальчиком 28-и лет, уже крутят вместе 2 года, но он не альфонс, там наоборот, подруга в кредитах вся, он ей помогает деньгами, продуктами, сам оплачивает квартиру и зовет её замуж. А она не хочет
Любви все возрасты:D

Ну вот это не от возраста зависит получается)) А то бываеют взрослые дяди, а подавай помоложе, еще и что бы с него ничего не хотела. Ну кто ищет, тот найдет наверное ?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1750854
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • После десяти лет проживания в одиночестве на необитаемом острове вы наконец вернулись к цивилизации. У вас есть ключи от президентского номера пятизвездочного отеля. Что вы сделаете в первую очередь: вымоетесь, побреетесь и пострижетесь или ляжете спать в хорошей кровати?
Срочно постараюсь вернуться на родимый необитаемый остров. За 10 лет либо дзен обретёшь, либо кукуха отлетит, либо помрешь. Обратно в эти ваши люксы точно не потянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: