100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, давайте порассуждать.
Ужасного в этой картине только то, что касается библейских сюжетов. Точка.

Теперь про высказывание мужика, "откуда берутся дети" ?
Что в этом смешного? Ну необразован мужик, не связывает секс и деторождение.
Так по сюжету он старенький был и секса у них не было...:rolleyes:

У меня вон че со вчера осталось . Угощайтесь . Сливочная птичка от Палыча . Очень вкусная
IMG_4916.JPG

Блин! У меня нет слов! Пошёл на рыночек, иду и понимаю что я реально ровно иду и не смотрю под ноги, всмысле осанки.
stickers_Persik12

Так по сюжету он старенький был и секса у них не было...:rolleyes:
Я смутно помню сюжет и вот припоминаю что Мария была непорочной, но дети у неё появлялись от святого духа ?.
Ну да, если приложить этот сюжет на современные реалии, то смешно. Живёт себе семья без секса, а дети появляются. Откуда? ХЗ. Они же были одни на Земле.

Я смутно помню сюжет и вот припоминаю что Мария была непорочной, но дети у неё появлялись от святого духа ?.
Ну да, если приложить этот сюжет на современные реалии, то смешно. Живёт себе семья без секса, а дети появляются. Откуда? ХЗ. Они же были одни на Земле.
Фордик, это просто картинка) или смешно, или несмешно)

Не, одни были Адам с Евой. Там жуткая история. Были два сына, один другого убил и все население Земли пошло от выжившего...:facepalm: Правда, не совсем понятно, откуда жена у Каина взялась...:rolleyes:

Это да. Мне не особо смешно, так, подкол со стороны мужа Марии это же камень в его огород, как такое допустил.. Но и не жутко, так как я далека от религии...

Дорогие мои эпатажники, голосовавшие за конкурс Левой ноги, но еще не приславшие её!!!
Вы просто обязаны сделать свой вклад в наш конкурс!
Жду!

Stickers-Jdun28
1673449527240.png @Game Over @Угрюмый нелюдим @Colnago @Angel @RZH2 @Ishik @Юрукен
1673450181577.png

Дорогие мои эпатажники, голосовавшие за конкурс Левой ноги, но еще не приславшие её!!!
Вы просто обязаны сделать свой вклад в наш конкурс!
Жду!

Stickers-Jdun28
Посмотреть вложение 1742160 @Game Over @Угрюмый нелюдим @Colnago @Angel @RZH2 @Ishik @Юрукен
надо строже!stickers_Persik3

Смешно наверное тем, кто хорошо знает сюжет.
Не, одни были Адам с Евой. Там жуткая история. Были два сына, один другого убил и все население Земли пошло от выжившего...:facepalm: Правда, не совсем понятно, откуда жена у Каина взялась...:rolleyes:

Понятненько. Я библейские сюжеты поверхностно только знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: