И комары подурели совсем. Обычно к утру роса выпадает и их нет, а сегодня дичь какая-то, с пяти часов нашпиговать пытаются ?Так в магазинах все дорожает, я уж сбилась считать на сколько
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И комары подурели совсем. Обычно к утру роса выпадает и их нет, а сегодня дичь какая-то, с пяти часов нашпиговать пытаются ?Так в магазинах все дорожает, я уж сбилась считать на сколько
Нет напряга нет просто с ним было как то веселее провести вечер ютубчик посмотреть на плойке поиграть просто понимаю что зачастил и из за этого временно на эти 100 дней решил отказаться от алкоголя а здесь я потому что дав публичное обещание я не могу его не выполнить !Слушай, ну мы тут не профессиональные психологи, просто люди с одной проблемой. А ты не думал, что когда-то скука была причиной, а сейчас у тебя действительно зависимость и даже если наполнить каждый вечер радостью, праздником и прочим - без пива тебе уже напряжно?
Вот и я о том же на прошлой работе на алкашей насмотрелся как на живых так и на мертвых и пиво они не пилиЗдесь таких тьма-тьмущая. Для меня дико, когда человека пьющего пиво алкашом называют. Или когда раз-лва в месяц напивается. Алкашей видать не видели.
Игра на уровне жизни. Кого-то просто конкретно что--то подза_калебало..
А есть и инвалиды конечно. Но и те и иные внимания хотят, что для живых организмов естественно.
Всё про меня! Длится уже лет 15. Кроме того, что на работе и других местах я пьяная не появлялась, только в состоянии видимого похмелья.Признаки (симптомы) первой стадии алкогольной зависимости
На первой стадии алкогольной зависимости отсутствуют видимые проблемы со здоровьем, со стороны употребление алкоголя не сильно отличается от обычного. Такие пациенты не обращаются к врачам наркологам, так как еще нет никаких жалоб.
- Психическая зависимость от алкоголя (патологическое влечение к спиртному). Простым языком это "любовь к выпивке, к состоянию алкогольного опьянения". Желание выпить спиртного и испытать опьянение становится частой приятной потребностью, иногда - навязчивой идеей. При этом само употребление алкоголя может быть не частым. Психическая зависимость проявляется, прежде всего, во влечении к состоянию опьянения и эйфории, а не к конкретному алкогольному напитку. Психическая зависимость от спиртного - основной неизменный симптом болезни, наблюдаемый на всех стадиях, который только усиливается со временем. Все остальные симптомы алкоголизма являются вторичными, возникают позже и могут даже со временем проходить.
- Увеличение минимальной дозы спиртного, способной вызвать состояние опьянения (на языке врачей этот симптом называется "рост толерантности"). Больные начинают прибегать к более крепким спиртным напиткам или к увеличению объема выпиваемого алкоголя.
- Снижение и утрата контроля за количеством выпитого спиртного. Выпивается больше чем планировалось. Не всегда поддается контролю начало, продолжение и окончание алкоголизации. Появляются короткие периоды выпадения памяти на период опьянения.
- Снижение контроля за ситуацией. К примеру, становится возможным появление в нетрезвом виде или в состоянии видимого похмелья там, где это ранее было недозволительно - в общественных учреждениях, на работе, на глазах у родственников и т.п.
- Астенический синдром. Проявляется тем, что вне состояния опьянения наблюдаются небольшое снижение внимательности, оперативной памяти, неустойчивый фон настроения, меньшая устойчивость к физическим и психическим перегрузкам. Трудоспособность при этом не нарушена.
Средняя продолжительность первой стадии алкоголизма - 10 лет. При злокачественном течении алкогольной зависимости она может "пролететь" за год - два.
Спасибо, ВладиславПосмотреть вложение 1870207
СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
@alisa rnd 435 дней!!!
@Ойген 295 дней!!!
@Инна MK 125 дней!!!
@Svetlyc 1185 дней!!!
Посмотреть вложение 1870209
Посмотреть вложение 1870210
Я её не ем. Боюсь отравиться.В России шаверма на 10-15% подорожает ?
А я вообще не смотрел надо глянуть)))Что то себя не вижу в списке
Ура. Со стартом. Полет нормальный)Дорогая команда, поздравляю вас с началом нашего стодневного марафона!
Я желаю всем, чтобы мы так же всем составом дошли до конца стодневки!
Чтобы всем было здесь комфортно, чтобы мы учились друг у друга, помогали друг другу, делились трудностями и гордились успехами.
Пусть у всех получится всё, что задумано!
Всем удачи!!!
Очень красивое название в этот раз:
Вечное сияние трезвого разума
Посмотреть вложение 1869779
Хочу напомнить, что деление по столикам условное для участия в еженедельных конкурсах.
1 столик - ваш капитан Владислав @Vladislav
заместитель капитана Алёна @**Realistka**

Ак им и надо)Телец
Дева
. Ваша жаждущая правды натура будет несколько бестактна при общении с окружающими, так что кто-то может и обидеться.
Лев
23 июля — 22 августа
Вслушивайтесь в болтовню окружающих. Велика вероятность того, что кто-то, сам того не замечая, скажет нечто воистину гениальное.

У нас на озере стало уточек есть @ФЕлГа иди сюда Посмотреть вложение 1870071
божечки мои
ка теперь лапочки? спасибо, Женечка
Вот я тоже так хочу себя проверить!Вот теперь и проверишь себя в марафоне. Есть зависимость или нет
Хорошенькаяты алкаш?у меня не записано