Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
@Диман_1973
Есть чем гордиться. Год это уже срок.
А вместе с отказом от бухла пример для начинающих форумчан.
Да и вообще для большинства россиян.
Так держать
@Диман_1973
Есть чем гордиться. Год это уже срок.
А вместе с отказом от бухла пример для начинающих форумчан.
Да и вообще для большинства россиян.
Так держать
Диман_1973, присоединяюсь к поздравлениям, а от себя пожелаю тебе никогда и ни за что не терять бдительность! И приумножатся циферки на твоем счетчике во много крат!
Ksene4kaFeb, спасибо! Я без особых усилий веду трезвый образ жизни. Раньше парило, что в компаниях приставали "выпей, да выпей", а теперь мне все равно. Да и привыкли уже все мои близкие и родные.
Диман_1973, Диман,братан. Вот и твой Эверест. Спасибо тебе за то что пришел один из первых меня поддержать,когда я как разбитый баркас причалил к форуму. Я поздравляю тебя с твоим Эверестом. Ты примером был для меня,да и не только для меня,смотри сколько твоих друзей пришло тебя поздравить.
Жму руку Диман! Ты сделал это! Ты взял свой Эверест!
Диман_1973, Диман,братан. Вот и твой Эверест. Спасибо тебе за то что пришел один из первых меня поддержать,когда я как разбитый баркас причалил к форуму. Я поздравляю тебя с твоим Эверестом. Ты примером был для меня,да и не только для меня,смотри сколько твоих друзей пришло тебя поздравить.
Жму руку Диман! Ты сделал это! Ты взял свой Эверест!