Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
а вот обоснуй зачем?
когда я трезвый, то эмоции меня сильно напрягать могут, требуется либо неебическая сила воли, либо валерьянка или пустырник. По сле всего это надо подождать, а когда тебя накроет то надо сходить снять линзы и подумать " что бть за чертовый мир вокруг", потом лечь спать и удивлением узнать много вещей о соседях или просто их поненавидеть.
Про что потому что ты живой.
Просто потому что они тебе не нравятся.
потому я воткну беруши и засну
а утром я сделаю яишницу с беконом , выпью 100 грамм армянского коньяка и у меня начнется 7 февраля 2017 года
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.На данный момент никаких,он сам по себе и мимо меня)
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).04.09.16
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?Закрепление результата.
4. Согласие с правилами.Согласна.
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,)Есть.
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.На данный момент никаких,он сам по себе и мимо меня)
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,)Есть.