100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -13: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
30

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
@багира черная, привет! Я вот в раздумьях.
Не совсем поняла следующее: "Если вы употребляете и участвуете в стодневке, чтобы иметь стимул не пить, пишите свои ощущения, соблазны, которые удаётся преодолеть. Всегда пишите тогда, когда вам сложно. Единомышленники вас поддержат и помогут."
Что это значит? Т.е. если я употребляю алкоголь, то все равно могу участвовать? Просто у меня планируется поездка в Казать и запланирован уже поход по крафтовым барам, ну, т.е. это уже пункт программы. Я знаю когда и что я буду выпивать. Так можно или нет? Объясните пожалуйста.
Скорей всего здесь допущена лексическая ошибка, спасибо, сейчас исправим!:eek::wub:
Ни в коем случае, если вы являетесь участником безалкогольной стодневки то употреблять алкоголь вы не можете, у нас даже нельзя лекарства на спиртовой основе, более того, люди вылетали из стодневки за несколько капель коньяка в кофе. Поэтому прежде чем записываться, подумайте хорошенько:kiss:

Реакции
19.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
30
Название:
Крепость
777
Когда успела??))
крепость.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Реакции
19.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
30

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Скорей всего здесь допущена лексическая ошибка, спасибо, сейчас исправим!:eek::wub:
Ни в коем случае, если вы являетесь участником безалкогольной стодневки то употреблять алкоголь вы не можете, у нас даже нельзя лекарства на спиртовой основе, более того, люди вылетали из стодневки за несколько капель коньяка в кофе. Поэтому прежде чем записываться, подумайте хорошенько:kiss:
Вот меня это и смутило. Огромное спасибо за ответ! Удачи вам, а я тогда уж в следующую.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
А коньяк тоже нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)