Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -14: 100 дней без алкоголя!
Радиоканал должен быть зарегистрирован, разрешение занять радиочастоты получено. Если кратко. Воякам, летунам и прочим пожарным мешать не должно. Ну и налоги платиться должны.
Главное принцип рыболова не нарушать, поймал - отпустил. Можно людям кислород перекрыть, а можно проконсультировать как узакониться. Как правило идут на сотрудничество, им это выгодней. Так и штраф меньше или вообще можно предписанием отделаться.
Главное принцип рыболова не нарушать, поймал - отпустил. Можно людям кислород перекрыть, а можно проконсультировать как узакониться. Как правило идут на сотрудничество, им это выгодней. Так и штраф меньше или вообще можно предписанием отделаться.
А ведь выпивка действительно порой единственный источник счастья. На работе делаем то, что ненавидим. Едим, как правило что быстрее и дешевле. Одеваемся в стоках и распродажах. Большая часть моих знакомых никогда не видели моря. Это мне повезло - я на 3х бывал. У нас за границей люди в основном бывали по причине военных действий. Кроме хмельной кружки то альтернатив мало.
Согласна,много наверное не хватает!Но напившись ,наевшись ,одевшись ,по загранкам поездивши,счастливым все равно врят ли станешь!Счастье это когда хорошо не от того что,а потому что!
В душе оно!Да и Алкоголь в этом деле совсем не помощник- наоборот!
Факт - чую,чую))) Ну прям так хорошо, да и перед отпуском, Светик, если че, то я не пропал - в отпуске на 2 недели........не стоит за борт)))))С 05.06.....