100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (С) А котики валерианку любят априори.
Горацио в юнном возрасте не осилила,ну не показался мне он интересным!....Друг мой!;)

Последнее редактирование:
О

Ольга31

#непью14, день 15ый. В пятницу вечером появилось огромное желание выпить пивка((( Еле содержалась, уповая на то, что если я выпью, то точно сорвусь и закурю, и до кучи натрескаюсь чипсов и всё моё похудание пойдёт коту под хвост. В общем пережила я эти тревожные для меня 20 минут и иду дальше)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#непью14, день 15ый. В пятницу вечером появилось огромное желание выпить пивка((( Еле содержалась, уповая на то, что если я выпью, то точно сорвусь и закурю, и до кучи натрескаюсь чипсов и всё моё похудание пойдёт коту под хвост. В общем пережила я эти тревожные для меня 20 минут и иду дальше)
Молодец Олечка !Ну кто кроме нас самих о себе позаботиться?

Tamriko

Начинающий
Реакции
175
Не курю с
15.05.2017
Примерно те же эмоции бывают, еще не все триггеры отпустили. Через неделю сплавляюсь с компанией, но там уже всех настроила, что не пью, но через пару недель приезжает сестра с которой не виделась 5 лет и вот тут сложнее, как бы объяснить, что пить не буду, но уважаю по прежнему:rofl: думаю списать на приступ гастрита:D:oops: как вы "отмазываетесь"?:help:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Примерно те же эмоции бывают, еще не все триггеры отпустили. Через неделю сплавляюсь с компанией, но там уже всех настроила, что не пью, но через пару недель приезжает сестра с которой не виделась 5 лет и вот тут сложнее, как бы объяснить, что пить не буду, но уважаю по прежнему:rofl: думаю списать на приступ гастрита:D:oops: как вы "отмазываетесь"?:help:
Умничка,правильно,что настроила.Скоро престовать перестанут!
А сестре можешь конечно сказать,тебе виднее ,сестра то твоя и она тебя любит и наверное поймёт!
Правда-она всегда сильнее...Это только мое мнение....
Ещё нужен отчёт за неделю!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Всем НеДАтикам'
IMG_3558.PNG

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Сергей!Отличных начинаний!

О

Ольга31

Я просто говорю, что если выпью, то точно сорвусь и закурю, а мне это не надо.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)