Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Тамбове 12 празднуют день города ежегодно. День России как то на втором плане. Про Липецк, Воронеж и т.д. не скажу.Да так сейчас по моему везде. Отъезжаешь от центра и начинается швах...а глубинка совсем.
Я сама москаль,не от нас это зависит,а от политики...Еще во время ,,Бархатной революции" все лакомые куски были поделены...теперь от нас давно уже нечего не завит!Скоро даже праздник в честь этого события будет У вас то как городская власть поживает?Нормальным людям то жить дает?
Нам налоги все новые и новые придумывают,глазом моргнул-налог
Понятно у каждого свой праздник!В Тамбове 12 празднуют день города ежегодно. День России как то на втором плане. Про Липецк, Воронеж и т.д. не скажу.
В Красноярске так же. Вечером хор Турецкого дает открытый концерт на площади, планирую посмотреть.амбове 12 празднуют день города ежегодно
Да нет .... Почему же.... Это мы с виду вредные, а так ... Выпивки кроме местного пива в спец.магазинах Купец один фиг в праздники не продают и люди обычно выбираются на природу. С области в основном наоборот едут в город.Понятно у каждого свой праздник!
Рабочему человеку,мне кажется вообще из-за кризиса до балды...
А у нас модерн токинг 12 го и 11 го ежегодный парад духовых оркестров им. Агапкина. В этом году памяти Халилова ... ((( обещались приехать пацаны из ЛНР и рота почётного караула из РБ дефиле с оружием провести - ждём )))В Красноярске так же. Вечером хор Турецкого дает открытый концерт на площади, планирую посмотреть.
Уже развелась и опять хочетТак она ж замужем?
Весело у Вас однако...Уже развелась и опять хочет
Лёша не за тебя часом?Уже развелась и опять хочет
Во у вас тоже весело....А у нас кроме салюта ничего не знаю...А у нас модерн токинг 12 го и 11 го ежегодный парад духовых оркестров им. Агапкина. В этом году памяти Халилова ... ((( обещались приехать пацаны из ЛНР и рота почётного караула из РБ дефиле с оружием провести - ждём )))
Мы в Зеленограде,это город Москва,город спутник!Красивый зелёный город,тоже часто народ на природе,ну а на праздники в центр,там веселее...Я вас вредными и не считала,интересно просто стало...Да нет .... Почему же.... Это мы с виду вредные, а так ... Выпивки кроме местного пива в спец.магазинах Купец один фиг в праздники не продают и люди обычно выбираются на природу. С области в основном наоборот едут в город.
Отлично,хвалю!Солидарен! Служба превыше всего!
А тоВесело у Вас однако...
Нет что тыЛёша не за тебя часом?
А че так?На аве прям знатный комбайнер!Или ты там семейный?
Ну все совсем ты Лёша потерялся в своём колхозе,зову,зову...Нет что ты