Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -14: 100 дней без алкоголя!
Сочувствую. У меня теплое море через год бывает, а холодное Балтийское каждый год. Еще в прошлом году было ноябрьское Адриатическое в Венеции, но тоже не для купанья. А последнее теплое -Крит 2015. Получается, срок ожидания - 2 года.
Да вроде немного.... Успею еще сибирскую жару хватануть, бывает как даст, так круче чем на Сицилии. У них хоть морской бриз, жара легче переносится, а у нас бывает асфальт плавится, тапочки прилипают.
Да вроде немного.... Успею еще сибирскую жару хватануть, бывает как даст, так круче чем на Сицилии. У них хоть морской бриз, жара легче переносится, а у нас бывает асфальт плавится, тапочки прилипают.
На счет погреться я не очень, жару не особо люблю, а на счет нарзана весьма актуально, поскольку еду на "усе включено". Придется в карте напитков искать что нибудь подобное, иначе отряд не заметит потери бойца. Обычно покупаю в местной торговле Sanpelegrino, меня устраивает...