100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

del_nut

Начинающий
Реакции
145
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
всем привет
еженедельный отчет: не употреблял, все ок

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_3146.GIF

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Кэп!!! Привет!!! И все трезвенники!!! Сори, что долго не был на связи..............если отчислили, то все равно не пью и буду участвовать в трезвянской жизни команды - не за медальки, а по убеждению тверёзости))) Девчонок чмоки, пацанам жму лапу))))):p

O

Oksi1

Кэп!!! Привет!!! И все трезвенники!!! Сори, что долго не был на связи..............если отчислили, то все равно не пью и буду участвовать в трезвянской жизни команды - не за медальки, а по убеждению тверёзости))) Девчонок чмоки, пацанам жму лапу))))):p
ПРивет главно дело чтоб не наоборот:p:D

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игорь ну как я тебе рада!:bounce::bounce:Ты ж сказал отмечать,я отмечала!А соскучилась оч.:kiss::kiss::kiss:С прибытием....

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Игорь ну как я тебе рада!:bounce::bounce:Ты ж сказал отмечать,я отмечала!А соскучилась оч.:kiss::kiss::kiss:С прибытием....
Солнце!!! Спасибо!!! Был в Белгороде у родственников в деревне, погода авно полное 15-18 дожди, внучка сказала - дедуль запрягай и в Москву........ребенок платье даж не надел - вот такое уёвое лето)))):p

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Солнце!!! Спасибо!!! Был в Белгороде у родственников в деревне, погода авно полное 15-18 дожди, внучка сказала - дедуль запрягай и в Москву........ребенок платье даж не надел - вот такое уёвое лето)))):p
Согласна на все сто!:cool:Это не лето,комары даж не проснулись...:eek:С возвращением тебя!Мне было грустно :wub::kiss:.Ежедневного Чмоки в щеки не хватало:mstickle:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Согласна на все сто!:cool:Это не лето,комары даж не проснулись...:eek:С возвращением тебя!Мне было грустно :wub::kiss:.Ежедневного Чмоки в щеки не хватало:mstickle:
Ну так ты личиком то повернись)))):pХоть с утра))):kiss:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)