100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алкоголь не игрушка,способствует уничтожению или угнетению всех функций в организме!А оно нам надо?
Пошалить ещё охота!А со спиртным охота Скоро отвалиться...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я - спать. Всем - спасибо за кампанию!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Надо техники новые внедрять,чтоб не надоедало;):D
Да меня по правде строить надо, я же вот не зря вписываюсь в командные проекты. Работаю из дома, друзей тут нету, все мои кружки по интересам остались в Москве - вот и лень шевелиться лишний раз. Ещё и в отпуск мужа не пустили, так хоть путешествовать бы уехали, а тут сижу дома с утра до вечера:(

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да меня по правде строить надо, я же вот не зря вписываюсь в командные проекты. Работаю из дома, друзей тут нету, все мои кружки по интересам остались в Москве - вот и лень шевелиться лишний раз. Ещё и в отпуск мужа не пустили, так хоть путешествовать бы уехали, а тут сижу дома с утра до вечера:(
Надо,что то придумать и шевелиться!Человек существо социальное!Одна дома без интересов или Выпивать будешь ,или зачахнешь!Думай...это в твоих интересах!Что то надо менять Солнце!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все больше не могу!Я баиньки!
Всем приятного отдыха!:kiss:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Надо,что то придумать и шевелиться!Человек существо социальное!Одна дома без интересов или Выпивать будешь ,или зачахнешь!Думай...это в твоих интересах!Что то надо менять Солнце!
Да я что не придумаю - везде бабло нужно, а у нас ремонт на носу, экономим максимально на всём. Какой-то замкнутый круг, блин. Кроме как погулять ничего не по карману:(

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я - спать. Всем - спасибо за кампанию!
Спокойной ночи Димуль!А мачту мы с тобой в следующий раз обязательно покачаем!
Да я что не придумаю - везде бабло нужно, а у нас ремонт на носу, экономим максимально на всём. Какой-то замкнутый круг, блин. Кроме как погулять ничего не по карману:(
Подумать надо....Тока завтра...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Это кому как. Кому то бокал шампуня на Новый год - приятное дополнение к ёлке, а кому то начало новой эры под названием "очередной запой".
Собственно , данный конкурс называется "сто дней без алкоголя", а не "сто дней без трезвости", поэтому "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." . Поэтому ваш покорный слуга позволил себе поразмышлять на заданную тему. :rolleyes:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Подожди, всмысле я пью? Я не пила, мне это неинтересно, и потом я то уже сделала свой выбор, в сторону трещврй жизни
Тссс... не шуми, чего ты разволновалась так, что в клавиши попадать перестала?! :D Ах, смартфон и солнце в глаза?! Понимаю... Слушай, с твоей трезвостью усё у полном порядке и твои семь лет никуда не делись (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)! Ничуть не сомневаюсь, что на таком трезвом сроке, мимолетная мысль посетившая твою прекрасную , умную головку - не более, чем игра воображения. Опоздал товарищ деверь с пивасом на семь лет... :rofl: А кстати, деверь - это хто?!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Команда!
IMG_3537.JPG

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)