Natalis
Пророк
Спасибо, сделано.Зайди в ,,персональная информация,,Посмотреть вложение 450142
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, сделано.Зайди в ,,персональная информация,,Посмотреть вложение 450142
Вот алкогольный счетчик можешь посчитать, и мне количество дней напиши на первый день начало стодневки!Трудно посчитать).
Не хочу никаких счетчиков ставить, принципиально. Так что я сама посчитаю.Вот алкогольный счетчик можешь посчитать, и мне количество дней напиши на первый день начало стодневки!
Ты не ставь, ты подсчитай, мне количество дней надо, а по поводу счетчика, это сугубо по желанию!Не хочу никаких счетчиков ставить, принципиально. Так что я сама посчитаю.
Я просто не поняла как в нем подсчитать и где его найти).Ты не ставь, ты подсчитай, мне количество дней надо, а по поводу счетчика, это сугубо по желанию!
Ссыль в первом сообщении есть, вводишь только дату отказа и все!Я просто не поняла как в нем подсчитать и где его найти).
146 дней на первый день стодневки!Вот алкогольный счетчик можешь посчитать, и мне количество дней напиши на первый день начало стодневки!
Умничка! Ты в команде!146 дней на первый день стодневки!
Спасибо).Умничка! Ты в команде!
Давай запишемся!)И хочется и колется.
Да же ни знаю что делать.
Если что........... то это будет уже третий раз как меня со стодневки небухляшки выгнали
Привет, заполняй анкету, вся информация в 1 сообщенииДавай запишемся!)
Выпивая успехов в спорте не добьемся)
СпасибоПривет, заполняй анкету, вся информация в 1 сообщении
Я пока покину тебя, приду приму анкету, не переживай!
Так я уже как быДавай запишемся!)
Выпивая успехов в спорте не добьемся)
Кому: Царице Багире.От кого: От Серёги
Заявление на предоставление гражданства в царстве "Небухляндия"Прошу предоставить убежище от змия зеленого в царстве трезвости и ума чистого.
Последний раз пил три дня назад. Редко но метко.
С 25.07.17.
Мешает беговой, и развитию!
Согласен!
Гте то был, но если надо заведем!
Ноль. Из двух выгнали за алкоголизм
Посмотреть вложение 450048
Серёга, давай завязывать с синькой, ведь у нас с тобой впереди марафоны беговые. А это всё как-то не вяжется.Кому: Царице Багире.От кого: От Серёги
Заявление на предоставление гражданства в царстве "Небухляндия"Прошу предоставить убежище от змия зеленого в царстве трезвости и ума чистого.
Последний раз пил три дня назад. Редко но метко.
С 25.07.17.
Мешает беговой, и развитию!
Согласен!
Гте то был, но если надо заведем!
Ноль. Из двух выгнали за алкоголизм
Посмотреть вложение 450048
Наташ, привет!!! Не пьём.Спасибо).
Олег, ты молодец, и ты в команде.Спасибо
1. Бросил пить 10 дней назад, а именно с 17.07.17
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя - Бросил курить, занялся спортом, Хочу начать ЗОЖ. Но не могу выпивать редко и по чуть чуть, поэтому какое-то время лучше полностью отказаться
4. Согласен с правилами.
5. Наличие дневника - Есть некурительный в подписи. Свои ощущения по алкоголю буду там же постить.е
6. Количество прошедшихбезалкогольных стодневок - 0
7. Количество безалкогольных дней на первый день стодневки - 19
я решила, что хватит участвовать в стодневках, уже не пью и не собираюсь. забываю отмечатьсяДорогие участники сухой закон - 13!
@Vk Seo, @Igors, @IL-96, @TashaNatasha, @Мишик, @Marusia F., @Пчелочка, @Айбек, @nata596, @Фелиция, @игоряшкаNS, @I.G.O.S, @Ана Банана, @"Эркин.", @evgeniy1257, @Вадим707, @Nadezhda1984, @Berlinka,
@Угрюмый нелюдим, @Iness, @Неалка, @Оksi1, @Игорчик,
если у вас есть желание продолжить вести антиалкогольный образ жизни, то мы ждем вас после окончания вашей стодневки!
Наташенька, радость моя, бросай ты уже совсем пить эту каку вредную. Не надо оно тебе. Сто пять миллионов причин и радостей в жизни чтобы не пить. Тем более, ты сама этого всем сердцем хочешь.Хех... А можно на 1,5 месяца вступить? А потом позорно вылететь? А то мне в отпуск надо, а там не пить как-то не того... Мне со стодневкой не пить как-то веселее, чем в одиночестве))) Соблазны кругом)