Лисятина
Все хорошо!
я тоже не ожидала...какая блистательная пошлятина... ржу в голос. Крайне неожиданно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже не ожидала...какая блистательная пошлятина... ржу в голос. Крайне неожиданно
Я видела... шляпу, чепчик снимаю...Приветик всем! Лиска записалась в наставники в некуришке 24 Сама от себя не ожидала..
а чего шляпу то снимать? я просто новостями поделилась..Я видела... шляпу, чепчик снимаю...
аааа, ну все, не буду отвлекать. Пойду шарлотку сделаю, а то яблоки пропадутЯ отсюда валю. Мне надо вывести тысячумильен банок с вареньями-грибами
Молодец, покажи им как надо.Приветик всем! Лиска записалась в наставники в некуришке 24 Сама от себя не ожидала..
Класс!!!15:37
2
ДО И ПОСЛЕ: 10 ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ФОТО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БРОСИЛИ ПИТЬ ВОДКУ ПО УТРАМ (СОВСЕМ!)
НОВОСТИ
Все хорошо в меру — отличное правило, всегда ему следуем! Много алкоголя пить тоже чрезвычайно вредно — эти десять фотографий прекрасно иллюстрируют данную нехитрую мысль. Некоторых людей на фото просто не узнать!
1
17 месяцев, как не пьет.
Ghostbackwards
2
Пара лет без алкоголя.
Silverladder
3
8,5 месяцев не пьет.
Brittsuzanne
4
Шесть месяцев "в завязке".
size16french
5
Полтора года трезвой жизни.
dr_dan_is_sober
6
И еще одни полтора года.
luscrib89
7
300 дней до приказа трезвого образа жизни.
MEATTEO
8
Один год, как сказала алкоголю "нет".
Beth Leipholtz
9
Пять лет!
Redlightgreenlight
10
Семь лет!!!111
coolcrosby
уже, кэпМолодец, покажи им как надо.
15:37
2
ДО И ПОСЛЕ: 10 ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ФОТО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БРОСИЛИ ПИТЬ ВОДКУ ПО УТРАМ (СОВСЕМ!)
НОВОСТИ
Все хорошо в меру — отличное правило, всегда ему следуем! Много алкоголя пить тоже чрезвычайно вредно — эти десять фотографий прекрасно иллюстрируют данную нехитрую мысль. Некоторых людей на фото просто не узнать!
1
17 месяцев, как не пьет.
Ghostbackwards
2
Пара лет без алкоголя.
Silverladder
3
8,5 месяцев не пьет.
Brittsuzanne
4
size16french
5
dr_dan_is_sober
6
И еще одни полтора года.
luscrib89
7
MEATTEO
8
Beth Leipholtz
9
Пять лет!
Redlightgreenlight
10
Семь лет!!!111
coolcrosby
А чего это они так похудели???15:37
2
НОВОСТИ
1
17 месяцев, как не пьет.
Ghostbackwards
2
Пара лет без алкоголя.
Silverladder
3
8,5 месяцев не пьет.
Brittsuzanne
4
size16french
5
dr_dan_is_sober
6
И еще одни полтора года.
luscrib89
7
MEATTEO
8
Beth Leipholtz
9
Пять лет!
Redlightgreenlight
10
Семь лет!!!111
coolcrosby
Привет, Лисица! Небось, как наставник, искусала там всех сомневающихся...Добрый день, дорогие мои!!!
Посмотреть вложение 503973
а потому что отечность прошла! ну и жрать может перестали все подряд. Подбухнувшие люди часто теряют контроль в этом вопросе. Как же пивко чипсиками не заесть?А чего это они так похудели???
ох, хочу я иногда быть такой вот суровой Лисицей! Чтоб прям ух! Но я то вот..сама знаешьПривет, Лисица! Небось, как наставник, искусала там всех сомневающихся...Посмотреть вложение 504086
Эта смотря как пить... я в день напивания вообще ничего не еланикогда! Я с утра чувствовала такое как бы сверление, которое буравило мне моск... некую приподнятость... я знала, что напьюсь. И я с утра не ела, у меня напрочь отшибало аппетит... и 2-2,5 л. пива около 22-23 часов в ударном темпе без закуски... Конечно, без закуски! Если раньше начать, я знала, что не вырублюсь. Если не вырублюсь, знала, что пойду разные подвиги совершать, о которых не расскажешь, стыдобища непотребная. Но вот опухания особого не замечала. Во всяком случае, оно с нажранными килограммами с меня не спало Ни во что не влезаю)))а потому что отечность прошла! ну и жрать может перестали все подряд. Подбухнувшие люди часто теряют контроль в этом вопросе. Как же пивко чипсиками не заесть?
ну это ты, а многие с закусочкой бухалиИ я с утра не ела, у меня напрочь отшибало аппетит... и 2-2,5 л. пива около 22-23 часов в ударном темпе без закуски... Конечно, без закуски!
интригуешь...пойду разные подвиги совершать, о которых не расскажешь, стыдобища непотребная
пиво без закуси-мочегонное. А вот если к нему что то соленого съесть на ночь, то жидкость наоборот застаивается в организмеопухания особого не замечала
Ну, я все делала правильно, значит, интуитивно. Чтоб не опухать, значит. Молодец я!!!ну это ты, а многие с закусочкой бухали
интригуешь...
пиво без закуси-мочегонное. А вот если к нему что то соленого съесть на ночь, то жидкость наоборот застаивается в организме