Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ура! Поздравляю всех с началом!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за кроссы?Так совпало что у меня сегодня первая нормальная пробежка после последней пьянки !
Посмотреть вложение 455514
Асикс Оберон 10. Им год уже. Пробег около 1000Что за кроссы?
В нормальном состоянии, ещё побегаешь. Сейчас такой модели у асиков уже нет. Да.Асикс Оберон 10. Им год уже. Пробег около 1000
Видел в этом году на распродаже. Редкий размер и поэтому была скидка 2000р.В нормальном состоянии, ещё побегаешь. Сейчас такой модели у асиков уже нет. Да.
А как ты к другим производителям дышишь- саукани, музино, адики, рибокки ?У ребят у наших асикс кайяно, более дорогие . Ненарадуются. Но там у них более высокий уровень и это оправдано
Игорь что бы иметь какое то мнение их надо юзать. А я асиксам душу продал даже несмотря на их недостатки.А как ты к другим производителям дышишь- саукани, музино, адики, рибокки ?
А я на зиму сейчас ищу, пока скидки. Выбор не легок, много условий и требований - и лёгкие, и тёплые и агрессивный протектор. И чтобы сидели хорошо.Видел в этом году на распродаже. Редкий размер и поэтому была скидка 2000р.
Вроде нет уже но я думаю линейка оберонов на этом не закончится. Я помню были у кого то девятые, значит будут и одинадцатые.
Я насчет модели осень зима подумываю. Ну и на лето канеш. Мне с моими скромными беговыми амбициями вполне подойдет бютжетный патриот или чуть более дорогой контенд. А про зиму вообще пока не решил. В октябре и запарюсь этим
О . Давай вместе искатьА я на зиму сейчас ищу, пока скидки. Выбор не легок, много условий и требований - и лёгкие, и тёплые и агрессивный протектор. И чтобы сидели хорошо.
Я думал ты что-то пробовал. У асиков тоже есть модели для трайла, с гортексом, с пацанской подошвой, надо попробовать. Чтобы не очень мягкие.Игорь что бы иметь какое то мнение их надо юзать. А я асиксам душу продал даже несмотря на их недостатки.
Безусловно если не подделка у каждого известного производителя спортивной обуви есть что то интересное и по качеству и по возможностям и по цене.
Мне самому эта тема интересна.
С удовольствием сам бы кого послушал
Я то бегаю зимой ещё больше чем летом, в основном в лесу по пояс, бывает и лед, кроссы короче. Для меня важней подошва. Ну ладно буду искать.Вот я лично думаю что мне тупо именно зимние не нужны.
Питерская зима это осень средней полосы. Бывает вдарит мороз но это редко.
Но слякотно поэтому основной упор на влагозащищеность чем на утепление.
А в какой местности ты проживаешь ?Я то бегаю зимой ещё больше чем летом, в основном в лесу по пояс, бывает и лед, кроссы короче. Для меня важней подошва. Ну ладно буду искать.
Здорова, бродяга...А в какой местности ты проживаешь ?
Видишь Витюнь где я щас ? ПриветЗдорова, бродяга...
Алкаш....Видишь Витюнь где я щас