Лисятина
Все хорошо!
хороша подруга! пошутила, надеюсь? она будет пьяная, ей то что до тебя?лечу в Грецию с подругой, которая планирует бухать там и сказала, что я ей трезвая там не нужна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороша подруга! пошутила, надеюсь? она будет пьяная, ей то что до тебя?лечу в Грецию с подругой, которая планирует бухать там и сказала, что я ей трезвая там не нужна
Я умела..раньше..А не умела я выпить бокальчик никогда! Я как в 16 лет нажралась первый раз, так и не умела по-другому . И я знаю, чтоо жажда и жажда это две разные жажды((( я к тебе в гости заходила, а там нет никого)))
Хорошо, что я уже съездила... там трудно удержаться... мне. Везде, если честно, трудно)У меня послезавтра др у мужа а в конце месяца лечу в Грецию с подругой, которая планирует бухать там и сказала, что я ей трезвая там не нужна
Так мы молчим потому как великий и ужасный Брайс на работе...еслиб мы знали, что мона...уууууу как бы мы заговорилиЛюдишки с Брайсом не разговаривают.
Привет, Брайс! На работе не попьешь. Ты не уходи оттуда до следующего воскресенья.Людишки с Брайсом не разговаривают.
Ужас.
А все равно он на работе ...
Он вас любит и думает о васТак мы молчим потому как великий и ужасный Брайс на работе...еслиб мы знали, что мона...уууууу как бы мы заговорили
ой, что правда? ну тогда вотОн вас любит и думает о вас
Умница! @игоряшкаNS , Игорь, примишь девочку?Я же заполнила уже
Привет, БрайсЛюдишки с Брайсом не разговаривают.
Ужас.
А все равно он на работе ...
Привет дорогаяПривет, Брайс
Боюсь так скоро и будет )))Привет, Брайс! На работе не попьешь. Ты не уходи оттуда до следующего воскресенья.
Отличненько! Через 100 трудовых дней выйдешь победителем антиалкогольной стодневки. Багира, Игорь, дайте Брайсу медаль авансом, ему без вариантов.Боюсь так скоро и будет )))
Боюсь что не дадут. Я из 15й вылетел с бутылкой винаОтличненько! Через 100 трудовых дней выйдешь победителем антиалкогольной стодневки. Багира, Игорь, дайте Брайсу медаль авансом, ему без вариантов.
Слабак(((. Это я к тому, что мне бутылки мало. Попробуем терпеть...с бутылкой вина
Отличненько! Через 100 трудовых дней выйдешь победителем антиалкогольной стодневки. Багира, Игорь, дайте Брайсу медаль авансом, ему без вариантов.
Боюсь что не дадут. Я из 15й вылетел с бутылкой вина
Привет, все хорошо, как ты?Всем добрый вечер))) как настроение?)
Что бы вылететь достаточно одного глотка ))))Слабак(((. Это я к тому, что мне бутылки мало. Попробуем терпеть...
Мне тоже. Но посмотрим, если курить я как-то ещё бросала, то никогда не решала отказаться от алкоголя, так что интересно -такая ли это проблемаХорошо, что я уже съездила... там трудно удержаться... мне. Везде, если честно, трудно)