natalimal, приветик! Слушай, ну так ты раньше в таких дозах и пила, в небольших относительно..проблема в том, что доза становится больше больше больше...это как обещать курить по 1-2. Все равно к своей норме вернешься.
Natalis вон как пила то, не мене твоего, а не пьет. Так что все возможно!
А я может продолжила дальше, так и к вам присоединилась бы годов через несколько.
У меня соседка с мужем каждый день пьют пиво на лавочке перед подъездом. Вообще у нас дом и двор тихие, но есть компашка пивунов. Они встречаются вечерком на лавочке, пьют пивко, болтают. В принципе, все чинно-благородно. Это не опустившиеся синяки, а нормальные люди с работой, семьей и тд. И вот я эту соседку наблюдаю уже лет 7, как переехала сюда. Сначала она выпивала 1-2 бутылки. Потом 2-3. В последнее время этим летом я вижу ее конкретно выпившей, прям сильно видно. Она громкая, крикливая, не спутаешь
Сегодня утром идем гулять семьей, она уже никакая к 12 дня. Т.е. видно прям как спивается она
Но компаньоны ее вполне себе держатся, как пили, так и пьют, не увеличивая дозы вроде. Наверное есть у некоторых людей большая склонность, чем у других.. Или, как Карр писал, у них тоже процесс деградации идет, просто медленнее.