Лисятина
Все хорошо!
потому мы все и тутНе хочу дойти до состояния когда на меня вот так вот смотрят со стороны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому мы все и тутНе хочу дойти до состояния когда на меня вот так вот смотрят со стороны
приветВсем непьющим ура ) всем привет.
Э-э-э.... я потом расскажу об части своей жизни, ладно? Предупреждаю, что все это весьма отвратильно и неприглядно. У меня пока практический вопрос. Меня тянет (а то! пробухать столько десятилетий!), и я знаю, что тяга частично снимается хавчиком, особенно сладким... Мы все сюда снова жрать пришли, или я одна такая? Я только чуть-чуть стронула вес после антиниконитонового обжорства в сторону уменьшения...потому мы все и тут
о да! Все конфеты съедены, Фрукты не помогают. Вес стремительно набирает высоту))Э-э-э.... я потом расскажу об части своей жизни, ладно? Предупреждаю, что все это весьма отвратильно и неприглядно. У меня пока практический вопрос. Меня тянет (а то! пробухать столько десятилетий!), и я знаю, что тяга частично снимается хавчиком, особенно сладким... Мы все сюда снова жрать пришли, или я одна такая? Я только чуть-чуть стронула вес после антиниконитонового обжорства в сторону уменьшения...
Дык тебе жрать положено, как никотиновой бросальщице, тут ясно все. Никто слова не скажет против. Я-то уже без никотиновой тяги...
Да ты думаешь у кого-то тут не было отвратительного? (не, может у кого и не было..)Э-э-э.... я потом расскажу об части своей жизни, ладно? Предупреждаю, что все это весьма отвратильно и неприглядно. У меня пока практический вопрос. Меня тянет (а то! пробухать столько десятилетий!), и я знаю, что тяга частично снимается хавчиком, особенно сладким... Мы все сюда снова жрать пришли, или я одна такая? Я только чуть-чуть стронула вес после антиниконитонового обжорства в сторону уменьшения...
А не умела я выпить бокальчик никогда! Я как в 16 лет нажралась первый раз, так и не умела по-другому . И я знаю, чтоо жажда и жажда это две разные жажды((( я к тебе в гости заходила, а там нет никого)))Да ты думаешь у кого-то тут не было отвратительного? (не, может у кого и не было..)
А ты пробовала вместо побухать просто пить что-то безалкогольное? Воду, морс, квас.. Алко сильно обезвоживает и иногда нас просто тянет не бухнуть, а попить. Просто организм за столько лет этот сигнал воспринимает как: Выпить хоца
Я вот понимаю, что привыкла выпить бокальчик, если расстроена или устала. Надо тебе на сегодня придумать чем заняться прочно. Интересное что-то!
Не боись... я не буду... сегодня...Интересное что-то!
Вроде, 18го первый отчет. У нас куча времени, чтоб набухаться.А отчитываться же не надо пока? Если что то не пью я.
1. Отношения с алкоголем. Хочется выпить. И поводов много. Не пью с 28.07 но в голове словно навязчивая мысль.@pimubb , привет, заполняй анкету в 1 сообщении на 1 стр