@Коко Брайс тока вот, боле ниче нет. Черные не для бега точно, я думаю, там подошва неустойчивая, типа чтоб баланс труднее было держать.
Посмотреть вложение 456693
Замечательно ! Ты как то говорила что бегать не умеешь )))
Давай так. Вообще регулярность это АЛЬФА и ОМЕГА ! (И не хи хи канальи я не про секс)
Трудно давать какие то советы не зная человека, его возможностей, вдруг какие то ограничения и противопоказания есть но все таки....
Если ты сможешь три раза в неделю дарить сама себе по 30-40 минут прогулкам-пробежкам на свежем воздухе, с плейшнером в ушах и улыбкой на лице до давай начинать.
Почему именно 30-40 мин ?
К примеру можно умереть на дистанции 1 км если попытаться преодалеть его на максимальных для себя темпах. То есть на какие то 5-10 мин вы ничего не приобретем а только смертельно устанем.
Не лучше ли пройти шагом сто метров, потом перейти на бег сколько сможешь комфортно и опять перейти на шаг.
Да и в плане расхода калорий 1 км бегом хуже чем 4 км шагом.
Не ставь себе невыполнимых или трудновыполнимых задач. Иначе продержишься неделю а потом на подсознательном уровне возненавидишь тренировки, продержишься еще пару недель и благополучно забросишь.
Начнешь бегать будет кашель, необязательно но с большой вероятностью. Не бойся.. Это легкие стали выплевывать копоть.
Вообще у тебя малый стаж отказа и поэтому как везде пишут я бы не рекомендовал тебе бег в чистом виде. Ходьба с подбегиванием.
Все в охотку.
Пройдет время и ты сама почуствуешь свой прогресс. Твоя главная цель сейчас - формирование новых привычек !