100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Замечательно ! Ты как то говорила что бегать не умеешь )))
Давай так. Вообще регулярность это АЛЬФА и ОМЕГА ! (И не хи хи канальи я не про секс)
Трудно давать какие то советы не зная человека, его возможностей, вдруг какие то ограничения и противопоказания есть но все таки....
Если ты сможешь три раза в неделю дарить сама себе по 30-40 минут прогулкам-пробежкам на свежем воздухе, с плейшнером в ушах и улыбкой на лице до давай начинать.
Почему именно 30-40 мин ?
К примеру можно умереть на дистанции 1 км если попытаться преодалеть его на максимальных для себя темпах. То есть на какие то 5-10 мин вы ничего не приобретем а только смертельно устанем.
Не лучше ли пройти шагом сто метров, потом перейти на бег сколько сможешь комфортно и опять перейти на шаг.
Да и в плане расхода калорий 1 км бегом хуже чем 4 км шагом.
Не ставь себе невыполнимых или трудновыполнимых задач. Иначе продержишься неделю а потом на подсознательном уровне возненавидишь тренировки, продержишься еще пару недель и благополучно забросишь.
Начнешь бегать будет кашель, необязательно но с большой вероятностью. Не бойся.. Это легкие стали выплевывать копоть.
Вообще у тебя малый стаж отказа и поэтому как везде пишут я бы не рекомендовал тебе бег в чистом виде. Ходьба с подбегиванием.
Все в охотку.
image_56251013150346946070.gif

Пройдет время и ты сама почуствуешь свой прогресс.
У меня каждый раз после пробежки начинается кашель и мокрота отходит, а так нет никакого кашля. Даже когда только бросала курить не было кашля. Очень радуюсь этому кашлю после бега, легкие очищаются.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
У меня каждый раз после пробежки начинается кашель и мокрота отходит, а так нет никакого кашля. Даже когда только бросала курить не было кашля. Очень радуюсь этому кашлю после бега, легкие очищаются.
Даже щекотно в легких бывает

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

pimubb

Продвинутый
Реакции
554
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
31.05.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, Влад поздравляю с :devil: датой)))))))))

Всем привет команда :)
Вчера так странно было, вечером шла прогуливалась и вдруг накат как курительный жуть просто, хочу выпить!!! я даже не помню когда такое было в последний раз))) что это? синдром 100% отказа?)))

LanaKira

Продвинутый
Реакции
796
Метод
Никоретте
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ребята, а как у вас близкие относятся к вашему решению не пить совсем? У меня почему тоне особо рады, типа "нуууууууууууу, что придумала, ну бокальчик вина никому не помешает" или "ну что уж ты из крайности в крайность".

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Вчера так странно было, вечером шла прогуливалась и вдруг накат как курительный жуть просто, хочу выпить!!! я даже не помню когда такое было в последний раз))) что это? синдром 100% отказа?)))
Привет Жень. У меня курительные накаты до сих пор бывают. Правда к настоящему курению это никакого отношения не имеет а скорее всего что то из ассоциативного ряда.
Короче привет из прошлого !

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, а как у вас близкие относятся к вашему решению не пить совсем? У меня почему тоне особо рады, типа "нуууууууууууу, что придумала, ну бокальчик вина никому не помешает" или "ну что уж ты из крайности в крайность".
Близкие это конечно хорошо но они по себе судят. И мы когда беремся что понять судим лишь по себе. Увы по другому никак. Нельзя же смотреть на мир глазами другово человека.
Про близких давно хотел написать.
Вроде по идее наши близкие должны в первую очередь стать нашими помошниками но происходит все наоборот.
Тут много причин.
Близкие могут замаскированно завидовать 100 пудово. И потихоньку подталкивать к старой жизни. У тебя ведь стало получаться а у них нет. По законам солидарности пусть у всех будет как было считают искренно они.
А еще есть момент того что мы ждем фиг знает какой поддержки, не все конечно но есть такие которые хотят что бы их чут ли не в попу целовали за то что они курить бросили.
По сути чел остался такой же как и был но отношения требует себе как к королевской особе )))
Не обращай внимания на близких. Иной раз на них забить полезно

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Жень. У меня курительные накаты до сих пор бывают. Правда к настоящему курению это никакого отношения не имеет а скорее всего что то из ассоциативного ряда.
Короче привет из прошлого !
Ну некурительные и у меня бывают и на 10 м месяце был тд.. но мчтоб аклоголь?!!

LanaKira

Продвинутый
Реакции
796
Метод
Никоретте
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Знала парня , который до 30 лет даже не пробовал алкоголь и никотин (после разошлись пути, и может ,он и до сих пор не пьет и не курит), так вот на него смотрели как на умалишенного, типа "парень, а что в тебе ни так?" Почему у нас такой менталитет?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну некурительные и у меня бывают и на 10 м месяце был тд.. но мчтоб аклоголь?!!
Ааа ты про алкашку. Невнимательно прочел видимо сорри !
Не мне тебе обьяснять что накат на то и накат что накатил и отхлынул !
Минусы пересчитай алкашные лучше !
Вона я культурно испил винца - к бегу до сих пор полноценно так и не вернулся, просто алкашка спутала все тренировочные планы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Знала парня , который до 30 лет даже не пробовал алкоголь и никотин (после разошлись пути, и может ,он и до сих пор не пьет и не курит), так вот на него смотрели как на умалишенного, типа "парень, а что в тебе ни так?" Почему у нас такой менталитет?
А ты думаешь за бугром иначе ? Хотя может в чем то ты и права. Есть люди которым можно очень легко привить ложные ценности.
А может не люди а целые нации. Ведь дали себя одурачить немцы избрав Гитлера в 33 году.
Мы русские постоянно одурачиваемся...
Нет.. я думаю всетаки это происходит везде. Во всем мире

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ааа ты про алкашку. Невнимательно прочел видимо сорри !
Не мне тебе обьяснять что накат на то и накат что накатил и отхлынул !
Минусы пересчитай алкашные лучше !
Вона я культурно испил винца - к бегу до сих пор полноценно так и не вернулся, просто алкашка спутала все тренировочные планы.
ну да теория ясна, в первый раз просто жесткое желание появилось за много лет))) рестимуляция блиН

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

А я все время так тоскливенько, тоненько... тянусь.... без остановки.. противненько:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)