100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Ага под одеялом, самое крутое время для сна, из пушки не разбудишь))
Доброго резвого утра всем:running::witch:
у каждого свое любимое время.
Я спать не люблю.
В будни люблю обед а в выходные ранее утро пока все ещё спят. Никто не дергает, тишина, кофе и теплый, пушистый халат. И форум или жежешечка... Кайф!)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
1475553994.jpg

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!

Линеечки с выбранным вами лозунгом стодневки и правильным отсчётом дней добавлены в первое сообщение темы, можете их заменять на правильные! Дни 100-ки теперь линейки будут считать с идеальной точностью швейцарских часов :wub: (теоретически :) , а если случится нежданный глюк - исправим)

Всем участникам доброго трезвого и радостного дня 2 из 100!

12299805.gif

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Тогда уж "Что я сделал важного в этот день..", а участники уже отпишутся :)
Я имел ввиду как то так к примеру )))

4 октября 1861 году президент Авраам Линкольн наблюдал за воздушным шаром над Белым Домом.

Enterprise Лоу поднялся вверх и изобретатель с высоты 152 м послал Линкольну телеграмму с благодарностью за возможность продемонстрировать возможности воздухоплавания для службы отечеству.

Воздушные шары были еще опасны, но эксперименты по их использованию в наблюд.целях проводились уже давно.
Еще до войны несколько фирм начали разработку использования воздушных шаров.

Основной фигурой был Тадеуш Лоу. В 1858 г. он создал воздушный шар Enterprise. В апреле 1861 года проводил опыты в Цинциннати, штат Огайо, при поддержке Смитсоновского института.

19 апреля он на возд.шаре улетел в Ю.Каролину, где был принят за шпиона….

Лоу стал руководителем Воздухоплав.корпуса в 1861 году. Его шары участвовали в сражениях и предоставляли важную информацию в кампании 1862.

У него были дружеские отношения с Макклелланом, но с Бернсайдом и Хукером отношения не сложились. Те считали, что аэростаты наблюдения не дают точной информации.
Возд.корпус воспринимался несерьезно.
Лоу ушел в отставку весной 1863 года. Корпус был расформирован в августе того же года.
1475562359.jpg 1475562348.jpg 1475562344.jpg

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Был недавно на Кипре в Айя-Напе, сплошняком русские и все трезвые странно пипец как. Спросил у бармена, когда нажерался народ, ответил, что только пыль с бутылок водки и коньяка протирает. Мальчики пивасик, девочки махито и все. Мож культура пития меняется??? Вобщем запаха перегара ваще не чувствовал. А где тогда Сетлаковский "тагил рулит"??? Было все чинно и весело. И киприотки классные, отжог я немного, но наши солнцы один хрен лучше в 100 раз и красивее)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Был недавно на Кипре в Айя-Напе, сплошняком русские и все трезвые странно пипец как. Спросил у бармена, когда нажерался народ, ответил, что только пыль с бутылок водки и коньяка протирает. Мальчики пивасик, девочки махито и все. Мож культура пития меняется??? Вобщем запаха перегара ваще не чувствовал. А где тогда Сетлаковский "тагил рулит"??? Было все чинно и весело. И киприотки классные, отжог я немного, но наши солнцы один хрен лучше в 100 раз и красивее)))
Я вообще пьяных на улице давно не видела. Меняется и образ жизни - все больше людей предпочитают ЗОЖ и бросают вредные привычки.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Я вообще пьяных на улице давно не видела. Меняется и образ жизни - все больше людей предпочитают ЗОЖ и бросают вредные привычки.
И это правильно!!!)))):thumbsup:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А я чуть ли не каждый день вижу людей с пивом на улице.
Когда сам в пивнуху захожу за квасом, очереди поражают. И каждый берет по несколько 2-3х литровых бутылок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу