100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра. Я вот заболел. Последние шикарные дни в городе и как специально..
pogelanie_6.gif

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!

Линеечки с выбранным вами лозунгом стодневки и правильным отсчётом дней добавлены в первое сообщение темы, можете их заменять на правильные! Дни 100-ки теперь линейки будут считать с идеальной точностью швейцарских часов :wub: (теоретически :) , а если случится нежданный глюк - исправим)

Всем участникам доброго трезвого и радостного дня 2 из 100!

Посмотреть вложение 254093
Спасибо большое, Анжелика!
img_3c101e73b0091206c0e46b0f071df7e2.gif

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Кэп!!! Мы и так трезвенники, тусуемся здесь уже неделю одни и те же - где алкашняки??? Пора словоблудить по основной теме!!! Это предложение к действию)))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Я вообще пьяных на улице давно не видела. Меняется и образ жизни - все больше людей предпочитают ЗОЖ и бросают вредные привычки.
Раньше в открытую пили и курили, так как это было нормой. После всяких запретов многие в тихушку выпивают. Если взять мое окружение из тех, кто пил и курил больше 10 лет назад, около 90% продолжают заниматься этим:giggle:
Хотя новое поколение сейчас немного другое, они тоже все пробуют но не продолжают, просто сейчас это не в моде!
Мода в наше время диктует свои правила, а дети как вы знаете впитывают все как губка)

P

Phoenix

Пора словоблудить по основной теме!!! Это предложение к действию)))

О пьянстве

Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!

С. Маршак

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кэп!!! Мы и так трезвенники, тусуемся здесь уже неделю одни и те же - где алкашняки??? Пора словоблудить по основной теме!!! Это предложение к действию)))
Есть предложение, покажи пример, начинай!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Д
Раньше в открытую пили и курили, так как это было нормой. После всяких запретов многие в тихушку выпивают. Если взять мое окружение из тех, кто пил и курил больше 10 лет назад, около 90% продолжают заниматься этим:giggle:
Хотя новое поколение сейчас немного другое, они тоже все пробуют но не продолжают, просто сейчас это не в моде!
Мода в наше время диктует свои правила, а дети как вы знаете впитывают все как губка)
я согласна, что у молодежи пить и курить не в моде, и это здорово, это наше поколение, пьет и курит, многие в детстве мечтали стать бандитами, девочки прости господи,

P

Phoenix

Есть предложение, покажи пример, начинай!
У нас в обществе идет тотальная пропаганда алкоголя. И сознательная - от алкогольных компаний и их лоббистов, и бессознательная - от самих пьющих, и даже не пьющих. Когда на что-либо слышен ответ: "О! Надо отметить!" - это простейший пример. Надо выстроить такую же мощную антипропаганду употребления алкоголя.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У нас в обществе идет тотальная пропаганда алкоголя. И сознательная - от алкогольных компаний и их лоббистов, и бессознательная - от самих пьющих, и даже не пьющих. Когда на что-либо слышен ответ: "О! Надо отметить!" - это простейший пример. Надо выстроить такую же мощную антипропаганду употребления алкоголя.
вот бы понедельники взять и отменить :D

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
У меня на работе давно отмечают пицей, жаренными крыльями, и напитками без алкоголя))))

P

Phoenix

И еще один непонятный для меня и удручающий момент, касающийся данной стодневки. Всем вам знакомы некурительные стодневки. Люди записываются туда, чтобы бросить курить. Навсегда. В идеале - ни единой сигаретки, ни единой затяжки никотина на всю оставшуюся жизнь. Может быть есть такие, кто записался, чтобы не курить 100 дней, а потом снова "иногда покуривать", но мне такие не попадались. А что касается этой стодневки трезвости, очень часто натыкаюсь на такое: "Пил изредка, вот 100 дней не попью, а потом снова изредка буду пить". Или такие мысли: "100 дней без алкоголя - это, конечно, хорошо, но как же Новый год?" Чем этанол лучше, безопаснее, приемлемее никотина??

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)