Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Вчера гулял по городу у себя апокалипсис людей нет, машины не видно, сегодня уже веселее магазины открылись люди ходят. Интересно смотреть трезвыми глазами
Хм....надо будет разобраться...я курить и пить бросила в один день...20 апреля 2015 годаСпасибо @багира черная прими к сведению, что в таблице меня почти на 100 дней понизили
Хм....надо будет разобраться...я курить и пить бросила в один день...20 апреля 2015 годаСпасибо @багира черная прими к сведению, что в таблице меня почти на 100 дней понизили
моё ты солнышко, спасибо огромное...Мне правда очень-очень приятно...Мне просто вчера было как-то одиноко...вот я и подшучивала, чтоб и обо мне кто-то вспомнил...Ты уделил мне внимание...а дни это такое...
моё ты солнышко, спасибо огромное...Мне правда очень-очень приятно...Мне просто вчера было как-то одиноко...вот я и подшучивала, чтоб и обо мне кто-то вспомнил...Ты уделил мне внимание...а дни это такое...