100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу фотографии мест трагедий покидать. У нас город катастроф. То самолёт на город упадёт, то ночной клуб сгорит, то у транспорта тормоза откажут...

Могу фотографии мест трагедий покидать. У нас город катастроф. То самолёт на город упадёт, то ночной клуб сгорит, то у транспорта тормоза откажут...
Что за город? Кидай, если там прям кровищи не будет...

007.JPG 016 Bahnbrücke.JPG 20140420_103428.jpg düsseldorf promenade (6).JPG edersee 12qkm.JPG

Ребята,всем напоминаю,что завтра сдаём отчёт в течение дня,пишите мне с пометкой "отчёт"-не пил.
Отчёт принимаю завтра,понедельник,вторник-утро-край.
Если напишите подробно,будет только в плюс)Ваши ощущения за прошедшую неделю,ваши мысли-только приветствуется!
Благодарю!))

Врач спрашивает пациента:
- Вы курите?
- Нет.
- Пьёте?
- Нет.
- А с женщинами?
- Да.
- Небось, с курящими и пьяными?

Встpечаются два стаpых дpуга на годовщине свадьбы одного из них.
- Hу и как тебе супpужеская жизнь?
- Hу как, пить нельзя, куpить нельзя.....
- Hавеpное, жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя...

Привет димуль. Что то сегодня апатия, грусть, все лень делать. Ем да лежу весь день. Уже скоро спать
Ну это нормально, когда-то надо сябя полюбить. А вообще твой организм сейчас интенсивно перестраивается. Сейчас самое время строить трезвонекурящие планы на будущее. Строй планы и не забывай воплощать их в жизнь. Главное не здавайся...

Ребята,всем напоминаю,что завтра сдаём отчёт в течение дня,пишите мне с пометкой "отчёт"-не пил.
Я не понял, отчет уже в личку надо отсылать? Как-то я понимал, что отписываемся прямо здесь?!

тов. капитан, разрешите обратиться.
я какбы тоже не понял куда что сдавать. вы уж не серчайте, мы тут немного в дисбалансе

Пишем прямо здесь-не пил не хочу и не буду..всех Люблю и Уважаю Комрады!!!
Вот и все -только по Воскресеньем отмечаемся..

Отчёт принимаю завтра,понедельник,вторник-утро-край.
Я как-то склоняюсь больше командира слушать. Иначе, наступит хаос. А когда кругом хаос хочется залить лыч, чтобы не видеть бардака этого!
Пишем прямо здесь-не пил не хочу и не буду..всех Люблю и Уважаю Комрады!!!
Вот и все -только по Воскресеньем отмечаемся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread