Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой пес шикарный!Посмотреть вложение 302075 мой Гарс Петрович шлет всем поздравления )))мой дед мороз )))
Что случилось? Надеюсь не смертельно?Кинг вылетает из стодневки
Ну тогда тебе надо в 10 ую, как раз успеет закончиться до 9 мая!Я по-любому в завязке полной. Вступал в эту стодневку и знал, что в НГ не смогу не выпить. Дважды в год выпиваю. Следующий раз будет 9 мая
Молодец, Аннушка, комментарии по трезвости и продуктивное предложение!Всем ДУ.))Очень интересное состояние трезвости в новогодние каникулы.Нет привычного состояния бодуна с утра все 10 дней,даже непривычно как то.зато столько денег сэкономлю на алкоголе)))Предлагаю зама @Len Ok или @Александр 65
О, Ленок, смотрю девочка какая на аве! Красавица!Привет, @Any199rus, спасибо за проявленое доверие, только у меня с гаджетами проблема, только телефон, мне чтоб в некурильне отметится приходится к знакомой ити на комп ))),
Предлагаю @Александ 65.
Хорошо, принимается, но выбрать все равно надоНе не не не я не могу у меня самоотвод , это я щас часто сижу пока на больняке был и праздники , а потом начнётся работа я не смогу тут тусить
Смотрю ты тоже фотку симпатяшки себе на аву виставила )))О, Ленок, смотрю девочка какая на аве! Красавица!
Смотрю ты тоже фотку симпатяшки себе на аву виставила )))