Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще жив? я принесла показатьИнтрига? Перед самым праздником? Издеваемся?
Поздравляю подарок поомто изумительный здоровоНовогодний подаркопад продолжается!!!
Теперь в нашем доме живёт кусочек крымской красоты! @Leolev Димка, спасибо большое!! Это подарок действительно на долгую память))
Посмотреть вложение 1736980
Красота!Новогодний подаркопад продолжается!!!
Теперь в нашем доме живёт кусочек крымской красоты! @Leolev Димка, спасибо большое!! Это подарок действительно на долгую память))
Рад, что понравилось!Новогодний подаркопад продолжается!!!
Рад, что понравилось!
Я же ♈ ??Вот ты заморочился)) спасибо))
Как здорово!Новогодний подаркопад продолжается!!!
Класс какой!Новогодний подаркопад продолжается!!!
Твои вчера только в сборку поступили. Приблизительно 5-7 будут.Класс какой!
Это был Джек-пот)Класс, согласна) и часы давно нужны были, и моря кусочек, и солнце, и замок ) короче, Дим @Leolev попадание в десятку)
Скачет прям. Прыг да скок?Класс какой!
Хитрющий...?Вообще-то... Хотелось, чтоб носки кое-кому достались. Так бы хоть на лапки посмотрел
Посмотреть вложение 1737096
Я всего лишь хотел отмстить за всех мужчин! ?Хитрющий...?
Ого... герой?Я всего лишь хотел отмстить за всех мужчин! ?