Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ага. Мой тоже курит у себя на балконе, а запах дыма ко мне на балкон идет.....Фу!
С этим тяжелее, что то сделать. У себя дома он имеет полное право. А вот в подъезде жилых домов у него такого права нет. Если не дорожить соседскими отношениями, можно ему "внятно" объяснить почему он тут больше не курит, или участкового на крайняк вызвать.

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, это конечно все правильно, но если бросили вы, то другие тоже должны сделать это немедленно?Курить у себя в квартире личное дело каждого. Да, неприятно, но что поделать:unsure:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, это конечно все правильно, но если бросили вы, то другие тоже должны сделать это немедленно?Курить у себя в квартире личное дело каждого. Да, неприятно, но что поделать:unsure:
Я не против пусть курят, их не кто не заставляет бросать. Просто бывают случаи когда это доставляет неудобства другим людям. Почему они должны терпеть? Почему чье то дети, девушки, мамы должны дышать этой гадостью? Поэтому каждый в праве отстаевать свое право. Просто поговорить с этим соседом, возможно он пойдет на встречи. Я сам был таким соседом. Так что компромисс всегда можно найти.

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Если не дорожить соседскими отношениями, можно ему "внятно" объяснить почему он тут больше не курит, или участкового на крайняк вызвать.

Если бы я сама вот так же не курила на балконе неделю назад....;)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Если бы я сама вот так же не курила на балконе неделю назад....;)
Все мы. Я лично не разу не заворачивался на счет курения на своем балконе. Сигареты делали нас эгоистами.

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я не против пусть курят, их не кто не заставляет бросать. Просто бывают случаи когда это доставляет неудобства другим людям. Почему они должны терпеть? Почему чье то дети, девушки, мамы должны дышать этой гадостью? Поэтому каждый в праве отстаевать свое право. Просто поговорить с этим соседом, возможно он пойдет на встречи. Я сам был таким соседом. Так что компромисс всегда можно найти.
Я лично против курения в подъеде, но в квартире... тут даже просьбы не действую(ну, или очень редко). Просто закрываются, якобы моя собственность, что хочу, то и ворочу. У нас в подъезде постоянно мужчины курят, я теперь дыхание задерживаю и бегу... да неприятно. Надо решать вопрос с курением в общественных местах.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Закон вроде принят. Но кто его будет выполнять? Мы тоже бы не выполняли. Поэтому мы обреченны на пассивное курение. С этим нужно смирится.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Закон вроде принят. Но кто его будет выполнять? Мы тоже бы не выполняли. Поэтому мы обреченны на пассивное курение. С этим нужно смирится.
Как интересно мы теперь мыслим. Я раньше была категорически против, когда слышала о повышении цен или о запретах. А сейчас мне все равно. Круто)

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Как интересно мы теперь мыслим. Я раньше была категорически против, когда слышала о повышении цен или о запретах. А сейчас мне все равно. Круто)
А я когда курила, то мечтала, чтобы цены на сигареты подняли. Я ведь студент, откуда 200 рублей взять? Когда была на 1 курсе то винстон стоил 30 рублей, а спустя 3,5 года уже 50!!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
А я когда курила, то мечтала, чтобы цены на сигареты подняли.

Даже если бы цены на сигареты в 10 раз подняли, то заядлые курильщики все равно найдут деньги и способ покурить.И мы бы находили, если бы не встали на путь истинный.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
День шестой.
Настроение приподнятое. Хочется помогать людям. Тяга к сигаретам очень ослабла. За день даже не хотелось курить, так пару раз промелькнула мысль о сигаретах. Заметил чем больше общаюсь на форуме, тем больше понимаю ловушку курения и тем меньше хочется курить.
Решил помогать начинающим или тем кто застрял на каком то этапе бросания. Прочувствовал себя праведником, пытаясь объяснить людям вещи которые они и без меня прекрасно знают. Каждый сходит с ума по своему с этим бросанием. До чего оно доводит нормальных людей.Ужас.
Как хорошо, что мы решились вырваться из этой ямы.Понимаю, что мне еще рано что то говорить, но по моему я почувствовал запах свободы.Как же прекрасно это ощущение. Может об этом писал Аллен Карр? Момент истины? или как там. Так в этот раз я бросал благодаря людям. В общем хотел сказать спасибо всем. ВЫ КРУТЫЕ!!!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я бы не нашла столько денег. У нас хлеб 30 рублей стоит, а 200 за сигареты. Мне бы жалко себя стало. Именно себя работать на сигареты все-таки унизительно

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
да, о какой только ерунде мы не думали....Нет, что бы думать о том, чтоб цены на сосиски не подняли, а мы о сигаретах :bounce:
Главное, чтобы на сырки творожные не подняли, а то смерть моя наступит:D

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)