Аксинья
Старожил
Ага. Мой тоже курит у себя на балконе, а запах дыма ко мне на балкон идет.....Фу!Сосед скотина конечно и сам травиться и других заставляет. Чего ему дома не куриться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Мой тоже курит у себя на балконе, а запах дыма ко мне на балкон идет.....Фу!Сосед скотина конечно и сам травиться и других заставляет. Чего ему дома не куриться?
С этим тяжелее, что то сделать. У себя дома он имеет полное право. А вот в подъезде жилых домов у него такого права нет. Если не дорожить соседскими отношениями, можно ему "внятно" объяснить почему он тут больше не курит, или участкового на крайняк вызвать.Ага. Мой тоже курит у себя на балконе, а запах дыма ко мне на балкон идет.....Фу!
Я не против пусть курят, их не кто не заставляет бросать. Просто бывают случаи когда это доставляет неудобства другим людям. Почему они должны терпеть? Почему чье то дети, девушки, мамы должны дышать этой гадостью? Поэтому каждый в праве отстаевать свое право. Просто поговорить с этим соседом, возможно он пойдет на встречи. Я сам был таким соседом. Так что компромисс всегда можно найти.Ребят, это конечно все правильно, но если бросили вы, то другие тоже должны сделать это немедленно?Курить у себя в квартире личное дело каждого. Да, неприятно, но что поделать
Если не дорожить соседскими отношениями, можно ему "внятно" объяснить почему он тут больше не курит, или участкового на крайняк вызвать.
Все мы. Я лично не разу не заворачивался на счет курения на своем балконе. Сигареты делали нас эгоистами.Если бы я сама вот так же не курила на балконе неделю назад....
Я лично против курения в подъеде, но в квартире... тут даже просьбы не действую(ну, или очень редко). Просто закрываются, якобы моя собственность, что хочу, то и ворочу. У нас в подъезде постоянно мужчины курят, я теперь дыхание задерживаю и бегу... да неприятно. Надо решать вопрос с курением в общественных местах.Я не против пусть курят, их не кто не заставляет бросать. Просто бывают случаи когда это доставляет неудобства другим людям. Почему они должны терпеть? Почему чье то дети, девушки, мамы должны дышать этой гадостью? Поэтому каждый в праве отстаевать свое право. Просто поговорить с этим соседом, возможно он пойдет на встречи. Я сам был таким соседом. Так что компромисс всегда можно найти.
Как интересно мы теперь мыслим. Я раньше была категорически против, когда слышала о повышении цен или о запретах. А сейчас мне все равно. Круто)Закон вроде принят. Но кто его будет выполнять? Мы тоже бы не выполняли. Поэтому мы обреченны на пассивное курение. С этим нужно смирится.
А я когда курила, то мечтала, чтобы цены на сигареты подняли. Я ведь студент, откуда 200 рублей взять? Когда была на 1 курсе то винстон стоил 30 рублей, а спустя 3,5 года уже 50!!Как интересно мы теперь мыслим. Я раньше была категорически против, когда слышала о повышении цен или о запретах. А сейчас мне все равно. Круто)
А я когда курила, то мечтала, чтобы цены на сигареты подняли.
да, о какой только ерунде мы не думали....Нет, что бы думать о том, чтоб цены на сосиски не подняли, а мы о сигаретахА я когда курила, то мечтала, чтобы цены на сигареты подняли.
Главное, чтобы на сырки творожные не подняли, а то смерть моя наступитда, о какой только ерунде мы не думали....Нет, что бы думать о том, чтоб цены на сосиски не подняли, а мы о сигаретах
Уязвимое местоГлавное, чтобы на сырки творожные не подняли, а то смерть моя наступит
Нужно идти за творожным сырком!! Аж самому захотелосьохохо, это для меня нечто как для кошки валерьянка
Спасибо, Макс Верховцев, стараемся!)))ВЫ КРУТЫЕ!!!