Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
День 6. Часть 2
Что то на ночь накатило. Уже час не отпускает. Наверное самый сильный накат за шесть дней. Как то даже стремно писать об этом. Днем писал, что все нормально, курить не тянет, а сейчас все наоборот. Надеюсь, что это последние вздохи никотинового монстра! Как же эта дрянь уже достала! Оставь нас в покое!!!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, и у меня накат. Сегодня даже табекса всего 1 табл утром выпила, и пока не пила (хотя норма - 4 шт), а на вечер - хоть волком вой.Жесть.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День 6. Часть 2
Что то на ночь накатило. Уже час не отпускает. Наверное самый сильный накат за шесть дней. Как то даже стремно писать об этом. Днем писал, что все нормально, курить не тянет, а сейчас все наоборот. Надеюсь, что это последние вздохи никотинового монстра! Как же этот дрянь уже достала! Оставь нас в покое!!!
Думаю эта одно из последних проявлений никотинового голода...Дальше уже в таком серьезным масштабе не будет...Ну по крайней мере так у меня было...Мне пришлось пережить одну сильнейшую ломку, выпив литр пива в компаний друзей...Меня очень сильно потянуло на сигареты, а рядом все друзья курили в свое удовольствие,один только я не мучал свои легкие...После пережитого у меня появилось такая уверенность в себе...Эта было примерно на 10-ый день, после этова так сильно пока еще не крыла...Так что и ты держись не вздумай закурить!!!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Думаю эта одно из последних проявлений никотинового голода...Дальше уже в таком серьезным масштабе не будет...Ну по крайней мере так у меня было...Мне пришлось пережить одну сильнейшую ломку, выпив литр пива в компаний друзей...Меня очень сильно потянуло на сигареты, а рядом все друзья курили в свое удовольствие,один только я не мучал свои легкие...После пережитого у меня появилось такая уверенность в себе...Эта было примерно на 10-ый день, после этова так сильно пока еще не крыла...Так что и ты держись не вздумай закурить!!!
Стараюсь. Уже пожрал. Чаю напился, сижу. И понимаю, что происходит, но в голове одна мысль "курить, курить..." . Держусь!!! Спасибо, что не даешь опустить руки!!!
Аксинья, не сдаваться!!! Обидно все сначала начинать!!!

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев,
Аксинья, Давайте держитесь ведь мы уже так далеко зашли...Ведь эта прекрасно быть свободным и здоровым...Зачем вдыхать этот гадкий дым в свои легкие...Зачем тратить столько денег на сигареты??? Как бы трудно не было держитесь....

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Танечк_а, а у вас как с накатами, по истечению стольких дней?
Да уже никак. Их почти нет, а если и бывают, то очень слабые. Я на них уже внимания не обращаю.

Макс Верховцев, какого черта ты молчишь? Ты где?
Если закуришь, я с тобой два дня разговаривать не буду!!!!!!!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Маааааааакс вернись скотинаааааа (прости эмоции):cry:

Макс, если сорвался не беда, одна сигарета и все....главное не начинай опять
Блин, ну ты где????

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Спокойной ночи. Держитесь, дальше будет легче.

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»