Аксинья
Старожил
А теперь, я могу себе позволить то, на что раньше не было возможности.Вот хочу дорогое платье! И куплю его, на сэкономленные деньги! Теперь я могу себе это позволить!работать на сигареты все-таки унизительно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь, я могу себе позволить то, на что раньше не было возможности.Вот хочу дорогое платье! И куплю его, на сэкономленные деньги! Теперь я могу себе это позволить!работать на сигареты все-таки унизительно
У нас у всех получиться. Мы все этого хотим.С Богом. Все получится. Главное, что вы хотите.
А я куплю себе хороший зеркальный фотоаппарат))))А теперь, я могу себе позволить то, на что раньше не было возможности.Вот хочу дорогое платье! И куплю его, на сэкономленные деньги! Теперь я могу себе это позволить!
Давай, я поделюсь в холодильнике всегда пара естьНужно идти за творожным сырком!! Аж самому захотелось
это как? Сьешь за себя и за него? Хорошо же ты поделишься. Лучше вышли один сырок по эмэйлу.Давай, я поделюсь в холодильнике всегда пара есть
Это клевая идея а я, а я ...... на абонемент копить буду в спортзал. Скоро веснаА я куплю себе хороший зеркальный фотоаппарат))))
всегда пожалуйстаох, как я вас люблюююэто как? Сьешь за себя из него? Хорошо же ты поделишься. Лучше вышли один сырок по эмэйлу.
я тоже уже догадываюсь)Ну на что Маша потратит сэкономленные деньги - мы знаем
А говорит абонемент в спортзал)) Сама призналась при людно в любви к сыркамвсегда пожалуйстаох, как я вас люблюююПосмотреть вложение 18979
А я куплю себе хороший зеркальный фотоаппарат))))
Я образно. Пару часов точно в день провожу на сайте. Захочется закурить, я на сайт.Все время сидеть на сайте, конечно не хорошо. Но лучше, чем курить.
Да я поняла Сама иногда так спасаюсь. Время за компом идет незаметно, заодно начинаешь думать о чем-то другом кроме перекуров.Я образно. Пару часов точно в день провожу на сайте. Захочется закурить, я на сайт.
Тут еще в чем фишка. Начинаешь общаться, знакомиться. Все тебя понимают, все друг друга поддерживают. Когда приходит желание покурить, заходишь на форум и понимаешь, что сейчас еще сотню человек терпят и описывают как им тяжко, но не кто не опускает руки. И ты думаешь " а я что слабее всех" и держися дальше.Да я поняла Сама иногда так спасаюсь. Время за компом идет незаметно, заодно начинаешь думать о чем-то другом кроме перекуров.