День седьмой.
Все ужасно. Вчера, как накатило особо не отпускает, периодами думаешь вот попустило, а оно с утроенной силой начинает давить. Настроение угнетенное. Весть какой то агрессивный. Скоро буду на людей бросаться. Вышел повыбивать дорожки, думал заодно и дурь с головы выбью. А тут эти наркоманы. Они по всюду. Эта вонь!!! Только с квартиры вышел и сразу смрад в лицо. Злой. Вышел во двор. Закинул дорожку. Начал злость на ней вымещать, а тут какой то мужик стал возле меня и сосет соску и весь дым с ветром на меня. Стою и думаю "мужик лучше уходи" он на меня посмотрел и свалил, что там у меня во взгляде было хз, но хотелось это дерьмо ему поглубже в глотку затолкать. Возвращаюсь домой, а тут отец у меня в комнате на балкон сходил покурить. Ну думаю нужно привыкать, что все курят, а я больше нет. Залез на форум думаю тут та меня поддержат. Смотрю обновления, а тут уже не которые срываются. Понимаю, что не меня одного сейчас колбасит. Седьмой день это какой то рубеж и нам нужно его преодолеть. Так, что я рано опустил якорь в воду. Путь до свободы еще не близок и за ради нее мы должны бороться! Мы будем бороться!! Поднять паруса!!!!