Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Не теряйтесь... рассказуйте.. шо и как!!! Ау где вы?!
Да тут мы рядом. Вчера накат сильный был. Вроде пережили, но сейчас какое то подавленное состояние. Во сне сигареты три скурил точно. Похоже эйфория первых дней прошла, начинается реальная борьба. А ты как? Как самочувствие?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
День седьмой.
Все ужасно. Вчера, как накатило особо не отпускает, периодами думаешь вот попустило, а оно с утроенной силой начинает давить. Настроение угнетенное. Весть какой то агрессивный. Скоро буду на людей бросаться. Вышел повыбивать дорожки, думал заодно и дурь с головы выбью. А тут эти наркоманы. Они по всюду. Эта вонь!!! Только с квартиры вышел и сразу смрад в лицо. Злой. Вышел во двор. Закинул дорожку. Начал злость на ней вымещать, а тут какой то мужик стал возле меня и сосет соску и весь дым с ветром на меня. Стою и думаю "мужик лучше уходи" он на меня посмотрел и свалил, что там у меня во взгляде было хз, но хотелось это дерьмо ему поглубже в глотку затолкать. Возвращаюсь домой, а тут отец у меня в комнате на балкон сходил покурить. Ну думаю нужно привыкать, что все курят, а я больше нет. Залез на форум думаю тут та меня поддержат. Смотрю обновления, а тут уже не которые срываются. Понимаю, что не меня одного сейчас колбасит. Седьмой день это какой то рубеж и нам нужно его преодолеть. Так, что я рано опустил якорь в воду. Путь до свободы еще не близок и за ради нее мы должны бороться! Мы будем бороться!! Поднять паруса!!!!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, Поздравляю с неделей!
13.gif

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Макс Верховцев, ты что, держись. Ты мне помог сегодня побороть желание и не сорваться. Да, некоторые не выдерживают, но ты другой, ты точно выдержишь.
Уже целая неделя:wavespin: Просто надо пережить этот момент, дальше будет легче, только дойди.
14b889a8ef90.jpg

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, ты уже заявку на переход подал? Как то не солидно тебе уже быть среди новечков))) Вторая неделя все таки пошла. Наши потихонечку переезжают из "Старт".)

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Тебе точно стоит)))) Ты стойко держишься:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ага, это тебе не по сигаретам страдать. Вот это герой дня :alien:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Привет. Как ты? не тянет?

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Nuridin1212, А мне муж несколько кг яблок принес, уже успела несколько схомячить, добрая теперь:playfull:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу