Макс Верховцев
V.I.P
Да полегче чем днем и утром. А тебя отпустило ?Привет. Как ты? не тянет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да полегче чем днем и утром. А тебя отпустило ?Привет. Как ты? не тянет?
Грушы нет, пришлось с дорожкой)) Но на крайняк турник и брусья всегда рядом.А я грушу позаимствовал у друга...Бывало когда сильно накроет выйду во двор, всю свою злость на груше вымещу...И вроде как помогало...
Так может он шаман какой то)) На шаманил на нас не верующих.Да. Мозг вернулся на место как ни в чем не бывало. Дурацкое ощущение, что то была не я. Мне-то точно никакие сигареты не нужны. На той теме конечно развеселилась, но веселье быстро прошло. Сложно описать сейчас что чувствую...усталость и пустоту.
Понимаю. К сожалению один вечер по курить нельзя. Там где одна там тысячи следующих других.Макс Верховцев, если честно иногда проста хочется...Взять и забиться в какой нибудь кабак, взять бухла и сигарет, и конкретно накидаться и накурится...Вот такие мысли меня иногда посещают аж самому страшно становится......
Эта верно...У меня друг сегодня сорвался 4 дня не курил...Закурил сигарету и сказал, эта ведь всего лишь одна сигарета...А я посмотрел на нево и подумал, ну да одна сигарета, ну ведь именно эта одна сигарета делить эту тонкую грань между некурящим и вновь закурившим....Понимаю. К сожалению один вечер по курить нельзя. Там где одна там тысячи следующих других.
Да я гоню все эти мысли прочь от себя...Я начел новую жизнь, жизнь в которой я больше не курю...И чево тама уж греха таить, жизнь в которой я не топлю ганжик.......Nuridin1212, Да, иногда хочется. Но проблемы никакие этим не решить. Я точно знаю, пробовала Когда совсем тяжелые времена по нервам с друзьями могу пойти напиться, зато потом 3-6 месяцев такие мысли не посещают. Но сейчас же мы пытаемся изменить свою жизнь к лучшему. Нет, это не наш путь, не думай о таком.
Лично я знаю себя. Если я выкурю одну то сразу начну курить не прерывно и вернусь к своей дозе пачка в день. Я не смогу продолжать бросать. Первая сигарета будет со странным вкусом. И единственная мысль в момент её выкуривания будет " И зачем?". Потом я себе скажу ладно можна пока покурить и решу, что брошу после чего то ( обычно какого то события), но пройдет пару дней и я опять начну бросать, потому что я не на вижу эту дрянь. И эти постоянные бросания делают мою жизнь не выносимой и подрывают уверенность в себе. В эти 7 дней не скрою, что мне иногда очень хотелось выкурить одну, но в голове сразу вопрос " потом опять бросать?" и сразу "да ну нафик". В общем нужно нам запомнить "Одной не бывает" и это истинна.Эта верно...У меня друг сегодня сорвался 4 дня не курил...Закурил сигарету и сказал, эта ведь всего лишь одна сигарета...А я посмотрел на нево и подумал, ну да одна сигарета, ну ведь именно эта одна сигарета делить эту тонкую грань между некурящим и вновь закурившим....
Сам Карр говорил, что в после того как бросил главное приобретение это "психологическое здоровье". Пол дня ты куришь, пол дня думаешь лучше я бы это не делал. Замкнутый круг. И главная эти мысли настолько отравляют тебе жизнь. Именно они выедают уверенность и спокойствие. Вызывают угнетенные состояния и депрессии. Мне кажется все курильщики проходят через этот дурдом, но не у всех хватает силы решиться бросить.Макс Верховцев, Та же ситуация. Если я выкуриваю одну, то все ....Как алкоголик ухожу в запой. Ни разу не было, что покурила одну и сразу начала бросать дальше. Не меньше недели потом курю как ненормальная. Да - с угрызениями совести, да - с самооценкой ниже плинтуса, что опять не смогла. Если честно, мне не здоровье сейчас больше важно, а избавиться от этого морально кошмара. Я же не мазохистка так сама себя мучать. Надоело, просто не могу больше курить, хочу свободы.
Это да. Стоит того, чтоб чуть чуть помучаться, зато потом нормально жить.Все таки хорошо то как на свободе!!!
Да когда срываешься эта на самооценку конкретно давить...чувствуешь себя таким слабым и немыщным....А вот щась бросил такая уверенность в себе появилось...Такая гордость...Иногда смотрю на курящих людей, и думаю про себя, да чувак ты крут)))Макс Верховцев, Да - с угрызениями совести, да - с самооценкой ниже плинтуса, что опять не смогла. Если честно, мне не здоровье сейчас больше важно, а избавиться от этого морально кошмара. Я же не мазохистка так сама себя мучать. Надоело, просто не могу больше курить, хочу свободы.
Зато мне удобно. По разделам прыгать не надо. Все "свои" в одном разделе. Правда пары человек не хватает, но они скоро к нам присоединятся. Заметили сколько "новечков" за эти выходные?Как то не привычно в неделе быть.
100%да чувак ты крут)))
Честно говоря не чего против курящих не имею, главное что бы на меня не дымили!! Если курят и я не чувствую этой вони я думаю " Жаль беднягу" или "Гребанный наркоман". А если дымят на меня, то мне хочется заталкать им в глотку эту сигарету. Особенно бесит когда на входах стоят курят и ты заходишь\выходишь откуда то и чувствуешь всю эту вонь.Иногда смотрю на курящих людей, и думаю про себя, да чувак ты крут)))