Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
А я грушу позаимствовал у друга...Бывало когда сильно накроет выйду во двор, всю свою злость на груше вымещу...И вроде как помогало...
Грушы нет, пришлось с дорожкой)) Но на крайняк турник и брусья всегда рядом.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Nuridin1212, Только заметил 21 день!!! Если верить карру то 21 день - это уже свобода! Рассказуй после 10 больше не накатывало?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Да. Мозг вернулся на место как ни в чем не бывало. Дурацкое ощущение, что то была не я. Мне-то точно никакие сигареты не нужны. На той теме конечно развеселилась, но веселье быстро прошло. Сложно описать сейчас что чувствую...усталость и пустоту.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Да. Мозг вернулся на место как ни в чем не бывало. Дурацкое ощущение, что то была не я. Мне-то точно никакие сигареты не нужны. На той теме конечно развеселилась, но веселье быстро прошло. Сложно описать сейчас что чувствую...усталость и пустоту.
Так может он шаман какой то)) На шаманил на нас не верующих.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, если честно иногда проста хочется...Взять и забиться в какой нибудь кабак, взять бухла и сигарет, и конкретно накидаться и накурится...Вот такие мысли меня иногда посещают аж самому страшно становится......

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, если честно иногда проста хочется...Взять и забиться в какой нибудь кабак, взять бухла и сигарет, и конкретно накидаться и накурится...Вот такие мысли меня иногда посещают аж самому страшно становится......
Понимаю. К сожалению один вечер по курить нельзя. Там где одна там тысячи следующих других.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Макс Верховцев, Ну да, хорошая мысль:D я 15 лет травила себя, а тут пришел загадочный человечек...вот, он и виноват что мне теперь плохо, нашаманил:luggle:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Nuridin1212, Да, иногда хочется. Но проблемы никакие этим не решить. Я точно знаю, пробовала :) Когда совсем тяжелые времена по нервам с друзьями могу пойти напиться, зато потом 3-6 месяцев такие мысли не посещают. Но сейчас же мы пытаемся изменить свою жизнь к лучшему. Нет, это не наш путь, не думай о таком.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Понимаю. К сожалению один вечер по курить нельзя. Там где одна там тысячи следующих других.
Эта верно...У меня друг сегодня сорвался 4 дня не курил...Закурил сигарету и сказал, эта ведь всего лишь одна сигарета...А я посмотрел на нево и подумал, ну да одна сигарета, ну ведь именно эта одна сигарета делить эту тонкую грань между некурящим и вновь закурившим....

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Nuridin1212, Да, иногда хочется. Но проблемы никакие этим не решить. Я точно знаю, пробовала :) Когда совсем тяжелые времена по нервам с друзьями могу пойти напиться, зато потом 3-6 месяцев такие мысли не посещают. Но сейчас же мы пытаемся изменить свою жизнь к лучшему. Нет, это не наш путь, не думай о таком.
Да я гоню все эти мысли прочь от себя...Я начел новую жизнь, жизнь в которой я больше не курю...И чево тама уж греха таить, жизнь в которой я не топлю ганжик.......

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Эта верно...У меня друг сегодня сорвался 4 дня не курил...Закурил сигарету и сказал, эта ведь всего лишь одна сигарета...А я посмотрел на нево и подумал, ну да одна сигарета, ну ведь именно эта одна сигарета делить эту тонкую грань между некурящим и вновь закурившим....
Лично я знаю себя. Если я выкурю одну то сразу начну курить не прерывно и вернусь к своей дозе пачка в день. Я не смогу продолжать бросать. Первая сигарета будет со странным вкусом. И единственная мысль в момент её выкуривания будет " И зачем?". Потом я себе скажу ладно можна пока покурить и решу, что брошу после чего то ( обычно какого то события), но пройдет пару дней и я опять начну бросать, потому что я не на вижу эту дрянь. И эти постоянные бросания делают мою жизнь не выносимой и подрывают уверенность в себе. В эти 7 дней не скрою, что мне иногда очень хотелось выкурить одну, но в голове сразу вопрос " потом опять бросать?" и сразу "да ну нафик". В общем нужно нам запомнить "Одной не бывает" и это истинна.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Макс Верховцев, Та же ситуация. Если я выкуриваю одну, то все ....Как алкоголик ухожу в запой. Ни разу не было, что покурила одну и сразу начала бросать дальше. Не меньше недели потом курю как ненормальная. Да - с угрызениями совести, да - с самооценкой ниже плинтуса, что опять не смогла. Если честно, мне не здоровье сейчас больше важно, а избавиться от этого морально кошмара. Я же не мазохистка так сама себя мучать. Надоело, просто не могу больше курить, хочу свободы.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, Та же ситуация. Если я выкуриваю одну, то все ....Как алкоголик ухожу в запой. Ни разу не было, что покурила одну и сразу начала бросать дальше. Не меньше недели потом курю как ненормальная. Да - с угрызениями совести, да - с самооценкой ниже плинтуса, что опять не смогла. Если честно, мне не здоровье сейчас больше важно, а избавиться от этого морально кошмара. Я же не мазохистка так сама себя мучать. Надоело, просто не могу больше курить, хочу свободы.
Сам Карр говорил, что в после того как бросил главное приобретение это "психологическое здоровье". Пол дня ты куришь, пол дня думаешь лучше я бы это не делал. Замкнутый круг. И главная эти мысли настолько отравляют тебе жизнь. Именно они выедают уверенность и спокойствие. Вызывают угнетенные состояния и депрессии. Мне кажется все курильщики проходят через этот дурдом, но не у всех хватает силы решиться бросить.
Все таки хорошо то как на свободе!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, Да - с угрызениями совести, да - с самооценкой ниже плинтуса, что опять не смогла. Если честно, мне не здоровье сейчас больше важно, а избавиться от этого морально кошмара. Я же не мазохистка так сама себя мучать. Надоело, просто не могу больше курить, хочу свободы.
Да когда срываешься эта на самооценку конкретно давить...чувствуешь себя таким слабым и немыщным....А вот щась бросил такая уверенность в себе появилось...Такая гордость...Иногда смотрю на курящих людей, и думаю про себя, да чувак ты крут)))

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как то не привычно в неделе быть.
Зато мне удобно. :D По разделам прыгать не надо. Все "свои" в одном разделе. Правда пары человек не хватает, но они скоро к нам присоединятся. Заметили сколько "новечков" за эти выходные?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Иногда смотрю на курящих людей, и думаю про себя, да чувак ты крут)))
Честно говоря не чего против курящих не имею, главное что бы на меня не дымили!! Если курят и я не чувствую этой вони я думаю " Жаль беднягу" или "Гребанный наркоман". А если дымят на меня, то мне хочется заталкать им в глотку эту сигарету. Особенно бесит когда на входах стоят курят и ты заходишь\выходишь откуда то и чувствуешь всю эту вонь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу