Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
пипец короче(((((((((((((((((((((( хочу материться сейчас!

Осторожно с матами, забанят... А Макс умный парень, вернется обязательно, просто немного разберется с собой. Он же отца тоже собирался от курева отваживать. Так что придется своим примером заражать. Просто раньше мы Макса догоняли, а теперь он будет догонять нас...

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Осторожно с матами, забанят... А Макс умный парень, вернется обязательно, просто немного разберется с собой. Он же отца тоже собирался от курева отваживать. Так что придется своим примером заражать. Просто раньше мы Макса догоняли, а теперь он будет догонять нас...
:banghead::cry:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Как же хреново! Эти качели уже достали. Куришь, бросаешь, срываешься. Так можно до бесконечности. Гребенные сигареты.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Как же хреново! Эти качели уже достали. Куришь, бросаешь, срываешься. Так можно до бесконечности. Гребенные сигареты.

Ну почему до бесконечности? Тут же можно почитать истории, многие бросают и после срывов, и не курят уже по 500 дней. Все получится, Макс;)

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев,это тебе сейчас кажется,что и не знаешь,когда опять курить будешь бросать.я думаю скоро опять вернешся.ведь чувствовал за себя гордость,что не куришь.и в следующий раз мы с удовольствием тебя поддержим.только с этим не затягивай.

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Боже, как же я тебя понимаю. Но ты все равно молодец - меня и на месяц не хватило:( Очень досадно начинать все сначала. Но мы же с тобой справимся, правда?
Вот только надо сперва с бардаком в голове разобраться!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Как же хреново!
В том то и дело, что кроме вреда здоровью, от зависимости нет удовольствия. Любая зависимость, даже очень приятная давит на мозги, что ты не сам себе хозяин.
Не сомневаюсь, что ты скоро вернешься и опять вместе будем идти к избавлению.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, месяц действительно тяжелый период. Ну покурил, неприятность конечно большая, но это ведь еще не повод срыватся. Давай обратно, к не курящим!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну покурил, неприятность конечно большая, но это ведь еще не повод срыватся.
Может я не правильно отношусь к курению, но у меня все по другому. У меня легко бросить не получается. Я все силы бросаю на избавления от этой дряни. Почему срываюсь? Не знаю! Сколько не спрашивал все равно не знаю! У меня бросание отнимает много сил. Я морально истощаюсь. Если срываюсь, то чувствую себя разбитым. Начать заново очень тяжело.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня все в точности так же было. Срывы один за другим. А потом все легче и легче из них выходить стало. Не воспринимай то что ты покурил как поражение, просто было и было, иди дальше, цель не изменилась.

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Кстати ты давно уже обещала вернуться!

Я знаю. Меня эта мысль с утра до ночи грызет. Но на этот раз все тяжелее. Раньше у меня была философия, что я просто сейчас не курю. Сегодня, завтра, на вечеринке, с друзьями... Но я не ставила перед собой условие, что я никогда в жизни больше не возьму в рот сигарету. На этом и погорела.
Теперь понимаю, что нельзя позвоть себе ни одной сигареты. А такой категоричный запрет очень давит. Не знаю, что с этим делать...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня бросание отнимает много сил. Я морально истощаюсь. Если срываюсь, то чувствую себя разбитым. Начать заново очень тяжело.
Ты как будто обомне написал! После №... срыва поймешь, что истощает тебя жалость к себе, сомнения в правильности цели, неуверенность в своих силах. А вот неприклонное движение в решении задачи наоборот эти силы придает. Не сомневайся и не жалей себя.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Может я просто жалкий никчемный нытик.
Ну нет, это точно не про тебя. Поверь мне, со стороны виднее.
Будет еще и на твоей улице праздник и победа над злом. Просто чуть позже. Не накручивай себя, лучше от этого не будет.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Макс, я когда срывалась именно так себя и чувствовала. Но ведь это же в действительности не так. Иди к намеченой цели, это и придаст тебе сил и уверенности.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Макс, я когда срывалась именно так себя и чувствовала. Но ведь это же в действительности не так. Иди к намеченой цели, это и придаст тебе сил и уверенности.
Оля..как ты?

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев, по поводу морально себя изводить как то была темка. за себя скажу, я тоже много бросала, но в надежде снова когда нибудь затянуться. не курю к примеру 2 недели, потом думаю - ну ладно че там, выкурю одну. и начинается... сам знаешь что именно начинается. а со временем понимаешь, что нет, так не бросить. плюс добавляется возраст и совсем другое отношение ко многому в плане курения: детки у меня - обнимают, целуют (я домохозяйка, поэтому постоянно при детворе своей), внешность - курение не добавляет красоты, к тому где курить - я шубку норковую прикупила, очень круто стоять в ней при гаражах с сигаретой. В общем в голове что то переломилось окончательно и дневники некоторые очень поспособствовали, особенно Марии... В общем для меня мой час бросить настал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу