Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев,не расстаивайся, пыль это все, я уверен, что ты скоро вернешся к нам! Ребята, наша основная ошибка в том, что очень много мы думаем о сигаретах, о обовсем что с ними связано, суетимся много! Пример из жизни: вчера встречаю знакомого, которого не видел пару лет, он старше меня лет на 8, и стаж курения соответственно по более моего, поговорили, говорю курить бросил, он мне 1,5 года не курю! Спрашиваю, ломало сильно --вообще не ломало! Как это? Говорит - получилось так, что я немог неделю дойти до магазина и купить сигарет, занят был! Друзья, вы представляете мой ШОК:eek:! А потом, говорит, я впоймал себя на мысле, что я не курю уже неделю, и не стал начинать! Макс, Саня, девченки, как в это поверить после наших мучений? Но человек реально не курит 1.5 года! А раньше, мы сним работали посменно и смалили по пачке за ночь! Хотите верьте, хотите нет!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Валентин Донецк, И я верю. Меня ломает иногда очень сильно потому что я жду этого. А так и до срыва не далеко. Надо как-то менять в мозгах отношение к бросанию.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Спрашиваю, ломало сильно --вообще не ломало! Как это? Говорит - получилось так, что я немог неделю дойти до магазина и купить сигарет, занят был! Друзья, вы представляете мой ШОК:eek:! А потом, говорит, я впоймал себя на мысле, что я не курю уже неделю, и не стал начинать! Макс, Саня, девченки, как в это поверить после наших мучений? Но человек реально не курит 1.5 года! А раньше, мы сним работали посмено и смалили по пачке за ночь!

Ммм, чего то я не верю. Ты не допускаешь, что дядька просто не хочет тебе рассказывать про то что ему было плохо? Я насколько знаю мужиков, многие не готовы другим мужикам про свои слабости рассказывать, они вот женщине поплакаться могут... А другим мужикам это не комильфо, типа проявление слабости... Хотя я могу и ошибаться...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Все кто долго не курит, говорят, что было легко. Мы быстро забываем все. А если срываются рассказывают противоположное.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Саня, ну а понт врать? Ну сказал бы да ломало, я в ответ, меня тоже, и на этом все! Мне же с ним детей не крестить!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Все кто долго не курит, говорят, что было легко. Мы быстро забываем все. А если срываются рассказывают противоположное.

Вот-вот, да еще и хочется выставить себя героем перед другим самцами, мол я крут - бросил, да и не ломало вообще. А если не получилось, то можно придумать басню, что мол нравится курить. Нам мужикам свойственно мериться друг другом сами знаете чем:bounce: А в виртуальной жизни мы честнее, поэтому и ноем...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Макс, сейчас не об этом! Давай этот разговор перенесем на пару лет некурения!;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
@Валентин Донецк, И я верю. Меня ломает иногда очень сильно потому что я жду этого. А так и до срыва не далеко. Надо как-то менять в мозгах отношение к бросанию.
Умничка, именно об этом я пытаюсь вам сказать, надо абстрагироваться от всего этого процесса и что с ним связано! И тогда нам будет легче, намного легче не курить!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Плохо конечно, что я сорвался, но вы держитесь дальше!
Плохо......и все, ничего совсем ужасного не случилось. А мы да, будем стараться, но от срывов никто не застрахован. Так что заканчивай хандрить, докуривай и давай обратно с нами.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот-вот, да еще и хочется выставить себя героем перед другим самцами, мол я крут - бросил, да и не ломало вообще. А если не получилось, то можно придумать басню, что мол нравится курить. Нам мужикам свойственно мериться друг другом сами знаете чем:bounce: А в виртуальной жизни мы честнее, поэтому и ноем...
Это ребячество! Еще из лихих 90-х, я знаю что человек, который (как тогда говорили "крут") ни когда это не будет показывать!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Ненавижу слово "держись" Просто не курите!
эта проблема имеет место быть, при чем у многих. Люди в таком депресняке якобы изза того что они не курят. Не нада смотреть на счетчик свой и говорить себе, ого я не курю уже столько то столько то. Сколько бы мы не курили, все равно курить охота будет подсознательно, это все знают. я вот сейчас сижу и курю мысленно, но я не сдерживаюсь изо всех сил. Я просто знаю для себя, что я не курю! а мысли в голове о курении как сказала одна форумчанка они не мои, отмахиваюсь от них как от назойливых мух...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Да хорошо все. Только с каждым днем все стервозней становлюсь. С бросание курить видимо это совсем не связано, я сама по себе такая стерва всегда и была, только когда куришь неосознанно чувствуешь за собой деффект ну и в полный рост не распрямляешься. Сейчас распрямилась и как то ни какого желания разбираться что там от меня окружающие ждут.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Да хорошо все. Только с каждым днем все стервозней становлюсь. С бросание курить видимо это совсем не связано, я сама по себе такая стерва всегда и была, только когда куришь неосознанно чувствуешь за собой деффект ну и в полный рост не распрямляешься. Сейчас распрямилась и как то ни какого желания разбираться что там от меня окружающие ждут.
Смело! Самокритично! Не каждая женщина на такое способна!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу