delovaya_kolbasa
Писатель
и у меняВ общем в голове что то переломилось окончательно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и у меняВ общем в голове что то переломилось окончательно
верю, у меня подружка так может, 5 лет уже не куритХотите верьте, хотите нет!
Спрашиваю, ломало сильно --вообще не ломало! Как это? Говорит - получилось так, что я немог неделю дойти до магазина и купить сигарет, занят был! Друзья, вы представляете мой ШОК! А потом, говорит, я впоймал себя на мысле, что я не курю уже неделю, и не стал начинать! Макс, Саня, девченки, как в это поверить после наших мучений? Но человек реально не курит 1.5 года! А раньше, мы сним работали посмено и смалили по пачке за ночь!
Все кто долго не курит, говорят, что было легко. Мы быстро забываем все. А если срываются рассказывают противоположное.
Макс, сейчас не об этом! Давай этот разговор перенесем на пару лет некурения!Все кто долго не курит, говорят, что было легко. Мы быстро забываем все. А если срываются рассказывают противоположное.
Саня, ну а понт врать? Ну сказал бы да ломало, я в ответ, меня тоже, и на этом все! Мне же с ним детей не крестить!
Умничка, именно об этом я пытаюсь вам сказать, надо абстрагироваться от всего этого процесса и что с ним связано! И тогда нам будет легче, намного легче не курить!@Валентин Донецк, И я верю. Меня ломает иногда очень сильно потому что я жду этого. А так и до срыва не далеко. Надо как-то менять в мозгах отношение к бросанию.
Плохо......и все, ничего совсем ужасного не случилось. А мы да, будем стараться, но от срывов никто не застрахован. Так что заканчивай хандрить, докуривай и давай обратно с нами.Плохо конечно, что я сорвался, но вы держитесь дальше!
Это ребячество! Еще из лихих 90-х, я знаю что человек, который (как тогда говорили "крут") ни когда это не будет показывать!Вот-вот, да еще и хочется выставить себя героем перед другим самцами, мол я крут - бросил, да и не ломало вообще. А если не получилось, то можно придумать басню, что мол нравится курить. Нам мужикам свойственно мериться друг другом сами знаете чем А в виртуальной жизни мы честнее, поэтому и ноем...
Пока не чего не обещаю. Нужно разобраться в ситуации.докуривай и давай обратно с нами.
Договорились, я точно не буду использовать это слово. Я тебе лучше по другому скажу:Ненавижу слово "держись" Просто не курите!
эта проблема имеет место быть, при чем у многих. Люди в таком депресняке якобы изза того что они не курят. Не нада смотреть на счетчик свой и говорить себе, ого я не курю уже столько то столько то. Сколько бы мы не курили, все равно курить охота будет подсознательно, это все знают. я вот сейчас сижу и курю мысленно, но я не сдерживаюсь изо всех сил. Я просто знаю для себя, что я не курю! а мысли в голове о курении как сказала одна форумчанка они не мои, отмахиваюсь от них как от назойливых мух...Ненавижу слово "держись" Просто не курите!
Да хорошо все. Только с каждым днем все стервозней становлюсь. С бросание курить видимо это совсем не связано, я сама по себе такая стерва всегда и была, только когда куришь неосознанно чувствуешь за собой деффект ну и в полный рост не распрямляешься. Сейчас распрямилась и как то ни какого желания разбираться что там от меня окружающие ждут.Оля..как ты?
Смело! Самокритично! Не каждая женщина на такое способна!Да хорошо все. Только с каждым днем все стервозней становлюсь. С бросание курить видимо это совсем не связано, я сама по себе такая стерва всегда и была, только когда куришь неосознанно чувствуешь за собой деффект ну и в полный рост не распрямляешься. Сейчас распрямилась и как то ни какого желания разбираться что там от меня окружающие ждут.