Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Это ребячество! Еще из лихих 90-х, я знаю что человек, который (как тогда говорили "крут") ни когда это не будет показывать!

Ну я то тоже это знаю, но сейчас акценты сместились, сейчас люди идут с зарплатой в 20 тыщ и покупают Айфон с Айпадом себе в кредит, беря кредит в каком-нить русском стандарте или хоум кредит банке, и переплачивая половину стоимости за год... Типа хотят стать круче, покупают машины не под свой карман, и выплачивая 70% зарплаты по автокредиту. Хотя купи себе какой-нить хендай солярис и езди... Короче по моим ощущениям сейчас многие хотят показать себя круче, чем они есть. А вот я живу бедно, купил себе на новый год, Нокию за 3600 рублей, даже не сенсорную, но зато две активные сим-карты там. Надо мной даже дите 12-летнее смеется, какой у меня нищебродский телефон... А что делать, ну вот не заработал я себе на большее :cry:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну я то тоже это знаю, но сейчас акценты сместились, сейчас люди идут с зарплатой в 20 тыщ и покупают Айфон с Айпадом себе в кредит, беря кредит в каком-нить русском стандарте или хоум кредит банке, и переплачивая половину стоимости за год... Типа хотят стать круче, покупают машины не под свой карман, и выплачивая 70% зарплаты по автокредиту. Хотя купи себе какой-нить хендай солярис и езди... Короче по моим ощущениям сейчас многие хотят показать себя круче, чем они есть. А вот я живу бедно, купил себе на новый год, Нокию за 3600 рублей, даже не сенсорную, но зато две активные сим-карты там. Надо мной даже дите 12-летнее смеется, какой у меня нищебродский телефон... А что делать, ну вот не заработал я себе на большее :cry:
Да это олени самые настоящие! А телефон за 100 баксов, он дольше проработает, поверь, и в минуты слабости в пятницу, после боулинга, потерять не жалко!:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да это олени самые настоящие! А телефон за 100 баксов, он дольше проработает, поверь, и в минуты слабости в пятницу, после боулинга, потерять не жалко!:D

Ага мой предыдущий за 100 баксов сперли в Сайгоне из автобусе, а у меня же одна сим-карта корпоративная и безлимитная. Звони хоть в Зимбабве и говори по часу, но потом проверят :D Я аж перепугался... Ну а сам телефон отслужил свои 3 года и особо не жалко...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, честно говоря трудно назвать причину. Был накат когда на душе было хреново, а закурил стало еще хуже.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, честно говоря трудно назвать причину. Был накат когда на душе было хреново, а закурил стало еще хуже.
Ох, я помню закуривала от скуки, никаких стрессов,все хорошо и спокойно,возьму и закурю. Или от того что вбила себе в голову,сигарету мне немедленно! Да и сейчас курю

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне очень обидно это писать, но я сорвался. Чувствую себе разбитым и опустошенным. На душе очень паршиво. Спасибо всем за поддержку. Я реально старался.

Ну вы даете...... Что за время-то.. Сплошные срывы.:banghead:
Макс, верю , что ты вернешься и очень скоро.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже на это надеюсь. Сейчас такое ощущения, что не могу на куриться и как то даже самочувствие ухудшилось.

Не можешь накуриться потому, что выкурив одну ты запустил механизм зависимости.
Это так при диете для похудания..... Если сваливаешься, то организм как бы боится, что его снова станут ограничивать,
поэтому откладывает всё и ныкает по углам. Вот люди и набирают больше, чем были до диеты.
А плохо потому, что поступает ядовитое вещество, да не одно.
Может по горячим следам обратно в строй?
Ты же понимаешь, что в тупиковую ветвь попал? Все равно придется возвращаться, а чтоб не долго возвращаться- не стоит далеко лезть в никотиновые дебри. Ты же умный, всё понимаешь!!!!
Очень расстроилась...........

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Может по горячим следам обратно в строй?
Завтра буду решать этот вопрос. Мне по прежнему не нравиться курить. Я по глупости обрек себя заново мучатся. Прошлый месяц был очень тяжелый.
Спасибо тебе на добром слове.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра!!!!!!!!!!!!! С правильным решением!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Когда вы выкурили свою последнюю сигарету? Утром? днем? перед сном?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Когда вы выкурили свою последнюю сигарету? Утром? днем? перед сном?

Встала в первое утро 2013 года,посмотрела, а в пачке 2 сигареты. Решила, что новую пачку не открою, что после них начну свою борьбу за свободу.. Выкурила одну, а одна осталась в пачке. Как могла оттягивала момент прощания..... И вот когда я, вся такая настроенная на последнюю сигарету, заглянула в пачку, то поняла, что .... там ничего нет, муж выкурил её...
Так моя предпоследняя сигарета стала последней....( это цитата из моего дневника) На форум попала на 5 день.... Ничего о бросании не знала.
Сейчас бы, наверное, вооружилась табексом.... Последнюю выкурила на ночь , встала бы уже часов 10-ть некурящая....
Хотя, это если все сначала.
А если повторно, точнее, ПРОДОЛЖАЯ после "......дцати штук", то на чистой воле..........и не разбираясь во времени суток!!!!!!!!!!!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас бы, наверное, вооружилась табексом
Мой организм с табексом не подружился. Пробывал. Травил сигаретами себя, а теперь еще колесами. Ну его..

А если повторно, точнее, ПРОДОЛЖАЯ после "......дцати " штук", то на чистой воле..........и не разбираясь во времени суток!!!!!!!!!!!
Всем бы такой геройский настрой!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев, привет! Сам чуть не закурил. У меня свои загоны бывают. Поддерживаю тебя.
Ты что не вздумай. Сигарета не чего не изменит, не поможет! Она не будет тебе призом и т.д. Я в этом убедился.
От одной сигареты ты получишь только разочарование.
Я месяц не курил. Знаешь что я почувствовал от первой тяги? Дым не был приятным. Это было кислая масса которая начала давить на горло.
Да и хрен с ней. Беда в другом. Потушив первую, я захотел курить через пару минут. Выше я писал, что не могу накуриться. Это напряжно. Ты закуриваешь, но не чувствуешь облегчения. Очень жалею, что сорвался после месяца.

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев, так вот я понимаю что не надо, и если закурю, то одной не обойдусь тоже. Вообщем веду еще борьбу. Я хотел по пьяни закурить. Пил дома, один. Сигарет не было, вот не закурил. Сейчас думаю, а если бы пил в курящей компании... хм.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев, так вот я понимаю что не надо, и если закурю, то одной не обойдусь тоже. Вообщем веду еще борьбу. Я хотел по пьяни закурить. Пил дома, один. Сигарет не было, вот не закурил. Сейчас думаю, а если бы пил в курящей компании... хм.
Я конечно извиняюсь, а сколько тебе лет, что ты пьешь один?

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Валентин Донецк, всё нормально. я прямоту люблю. мне 27. Ну я и не пил, выпивал. Мне лучше одному, чем в курящей компании сейчас пока. Соблазна не будет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу