Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
@Валентин Донецк, всё нормально. я прямоту люблю. мне 27. Ну я и не пил, выпивал. Мне лучше одному, чем в курящей компании сейчас пока. Соблазна не будет
Знаешь, я не собирался тебя осуждать, пить одному, нужно иметь сильную мотивацию, и очень устойчивую психику! Потому что я сам так делаю, иногда! Могу с уверенностью сказать, что если ты действительно это делаешь, то бросить курить - для тебя это цветочки!

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Валентин Донецк, за это надо выпить. правда я тут до 9 мая собрался не пить больше :)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне надо. Про жизнь прямо угадал. И про одну и про вторую. К сожалению не могу, сейчас на работе я. Через 2 часа домой, спать.
Ясно, ничего страшного! Это дело никогда не поздно! Ты откуда?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Макс Верховцев,
Макс, сегодня мы с тобой праздновали бы 1 месяц,но.......
Я тоже сорвалась................................так что празднуем пока праздник нашего слабоволия. Что чувствую? да ничего нового, для зависимых людей опускать себя ниже плинтуса нормальное дело. Вот только сейчас я пьяна, а завтра вместе с алкоголем выветрится и вся глупость по которой я сорвалась. Характер и здравый смысл возьмет верх и я, как бы не было тяжело, все равно с 1 дня пойду дальше. Не смогу пойти, значит поползу.
Ты со мной?

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев,
Макс, сегодня мы с тобой праздновали бы 1 месяц,но.......
Я тоже сорвалась................................так что празднуем пока праздник нашего слабоволия. Что чувствую? да ничего нового, для зависимых людей опускать себя ниже плинтуса нормальное дело. Вот только сейчас я пьяна, а завтра вместе с алкоголем выветрится и вся глупость по которой я сорвалась. Характер и здравый смысл возьмет верх и я, как бы не было тяжело, все равно с 1 дня пойду дальше. Не смогу пойти, значит поползу.
Ты со мной?

Блин, я от тебя не ожидала!

ДА ВЫ ЧО ВСЕ С УМА СОШЛИ? Может и мне с вами за компанию сигаретку засмалить, а то в нашей тусовке это стало модно за последние несколько дней?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Что то плохо куриться. На душе паршиво. Даже организм плохо отреагировал на два дня курения. Начал плохо спать. И самое не приятное для меня, что похоже мой студенческий гастрит возвращается. Я его пол осени лечил, а он решил сделать comeback!
Подумываю опять бросить в ближайшее время. Пугает только, что опять переживать все бросание с начало. Почитал свой дневник ужаснулся. До чего меня накаты доводили.
Вы все меня так отлично поддерживали! В том что я не курил месяц есть и ваша заслуга! Готовы опять выслушивать мои бредни?
Помогите настроиться бросить опять!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Макс Верховцев, :bounce: Ура! Наш Макс вернулся! :bounce:
Ну, наконец-то. Я знала, что тебе не понравится долго пребывать в дымном угаре.
Не думай, о том что будет обязательно плохо. Сейчас все равно будет не так как с первых дней. А лучше, намного лучше.
Готовы опять выслушивать мои бредни?
Да, да, да....еще как готовы:D Тем более ты не один такой, я тоже иногда такой бред несу, что удивляюсь как вы меня терпите.
Смотри из четверых сорвавшихся за эти дни все вернулись. Я и Туча сегодня с нулями, Танюшка собиралась с завтрашнего дня начать опять жить без сигарет, и ты. Здорово как, моей радости сегодня нет границ. Ты умничка, вот это я понимаю - порадовал:dance:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, я настраиваюсь потихоньку. Пока не знаю когда выкурю последнюю. Пробывал начать Карра читать не пошло. Задолбал его бред.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Что то плохо куриться. На душе паршиво. Даже организм плохо отреагировал на два дня курения. Начал плохо спать. И самое не приятное для меня, что похоже мой студенческий гастрит возвращается. Я его пол осени лечил, а он решил сделать comeback!
Подумываю опять бросить в ближайшее время. Пугает только, что опять переживать все бросание с начало. Почитал свой дневник ужаснулся. До чего меня накаты доводили.
Вы все меня так отлично поддерживали! В том что я не курил месяц есть и ваша заслуга! Готовы опять выслушивать мои бредни?

Давай, Макс, мы готовы, с завтра и ползите на Эверест вновь... А мы поддержим чем сможем:bounce: Ну на хрен затягивать то, если все равно кайфа от курения не получаешь?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Макс Верховцев, Выкури сегодня последнюю. А завтра будет новый день и начинаем новый путь.
Не думай много, не готовься....просто начни и ТУПОНЕКУРИ.
Если не идет Карр, так и не читай его, это не единственный вдохновитель. Тем более если раздражает.

pvn

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Макс, да не вопрос! ты только время по Москве напиши, когда форум читаешь, а мы тут тебе резво нафлудим и про никотиновый угар, и про все прилагающееся к нему)).
Бросай курить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу