Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Утро дня четвертого оказалось какое то мрачное. Единственной мыслью преследывающий мой разум была сигарета. Дабы не сорваться решил, что то написать. Не знаю для всех так или только для меня, но самыми тяжелыми в бросание курить являются 4-7 дни. Что там после 7 дня правда я не помню, но в прошлый раз сорвался по моему дне на пятом. Почему сорвался? Честно не знаю. Стало как то трудно-скучно жить. Ну и конечно мой разум пришел к выводу, что одна сигарета все исправит. Я потом пару дней покурил и опять бросил, точнее послал эту дрянь!!!
Не знаю как у людей получается не курить допустим дней пять, потом выкурить пару сигарет, сказать себе плохой, плохой, плохой и продолжить бросать как в не чем не бывало. Лично я, когда закуривал после периода воздержания, то не мог вот так просто продолжить. Нужно было пару дней, что бы зализать раны, вспомнить как мне ненавистно курение, подготовиться психологически, а там можно бросать. Так сказать это мой трамплин + Аллен Кар + разговор собой. У каждого своя система :)
В этот раз было как то по другому. Мне реально осточертела бросать курить. Я так возненавидел этот процесс. Несколько лет пару раз в месяц бросать курить. Фу. До сих пор вспоминаю выворачивает. Вы можете сказать"ты не хотел бросать", "ты был не готов". Все как раз наоборот, я так хотел бросить!!! Всем бы такое желание!!! Но почему то, все время закуривал снова, хотя мне и нравилось жизнь не курящего. Даже первые дни, когда чувствуешь легкую дезориентацию ты балдеешь от того что ты не курящий. Я уверен, каждому это нравиться!!! Для меня остается загадкой почему я закуривал, если так ненавидел эту дрянь. Нужно будет покопаться в себе на досуге и ответить себе на этот вопрос).
В этот раз я по другому посмотрел на попытку бросить курить. И спросил себя: " А если это твоя последняя попытка бросить? Если у тебя не будет больше возможности бросить?" Не знаю на меня подействовало. Как то противно закуривать, если ты знаешь, что у тебя не будет возможности остановиться. Лучше я остановлюсь сейчас, пока у меня есть такая возможность.
Вроде все. Попустило. Спасибо за внимание.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, просто "никотиновый монстрик" (по А.Карру) последние дни своей жизни активнее требует своей отравы. Это пройдет. Мотивацию, я вижу, ты себе настроил. И в путь. Со словами "врешь не возмешь" и " а пошел бы ты на..." и "ничего все-равно не получишь". В сторону начинающего сомневаться организма. Включи здоровый пофигизм.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне реально осточертела бросать курить.

Несколько лет пару раз в месяц бросать курить. Фу. До сих пор вспоминаю выворачивает.

Все как раз наоборот, я так хотел бросить!!!

Не забывай об этом как бы трудно не было.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В этот раз все по другому!!! Ты сможешь. Если мы, барышни, смогли, то ты тем более!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, держись, как раз за 5-7 днем и начинаешь видеть свет в конце тоннеля....... Поверь тем, кто уже прошел этот пугающий неизвестностью путь. Я читала тут, что бросание надо расценивать как болезнь. Чтобы выздороветь надо переболеть..
Этот период с невыносимым желанием на все плюнуть и курить закончится быстрее чем ты думаешь, просто тебе ни разу не удавалось выйти из тоннеля, ты бежал не вперед, а возвращался назад, в знакомую темноту.. Так хоть раз, цепляясь зубами, руками, ногами, заставь себя выйти из смрада курения!!!С каждым днем будет легче!! Попробуй, будешь рассказывать новичкам!!!!!!!!!!!!!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И скажу честно, меня и ломало и крутило, я истерила (разбила тарелку о стену), вылетала как безумная на улицу и неслась в магазин за сигаретами....чего только не было. Но выдержала...
И ты выдержишь!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И знай, мы как на войне, все в одном полку, идем в атаку. Всем страшно и тяжело. Конечно,среди нас есть бойцы, которые бросают своих и бегут назад, я уверенна, ты не будешь в их числе. Мы все вместе и только вперед!!!

P.S. Что-то меня накрывает :D А я еще даже кофе не пила...:bounce:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
И знай, мы как на войне, все в одном полку, идем в атаку. Всем страшно и тяжело. Конечно,среди нас есть бойцы, которые бросают своих и бегут назад, я уверенна, ты не будешь в их числе. Мы все вместе и только вперед!!!

P.S. Что-то меня накрывает :D А я еще даже кофе не пила...:bounce:

Все пройдет, ведь это не так, как в первые дни... Держитесь!!!

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Так отставить панику. Я не сдался!!!
Ходил пополнял запасы холодильника. У кого то прочитал в дневнике про плавленный сыр с вкусовыми добавками. Так захотелось ух аж слюни потекли. Сижу жую :)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за поддержку. Сейчас прочитал и думаю, блин людей подводить не хочется . Связался на свою голову :furious:

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за поддержку. Сейчас прочитал и думаю, блин людей подводить не хочется . Связался на свою голову :furious:
Ну назад дороги нет...Только вперед,а впереди тебя ждет счастливая жизнь без сигарет)))

Stefy

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2012
Дневник
Читать »»
Макс держись ))

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Все таки умеют люди в дневниках вкусности описывать. Попробовал я , что то не пошло, не мое. Хотя прочитал, как он этими сырками наслаждался, самому жутко захотелось.
Кстати это ситуация напоминает курение. Нам курящие рассказывают как это кайфово закурить после ужина, покурить подумать и т.д. Рассказывать как это клево одно, а самому курить уже другое. Теперь та мы знаем, что на самом деле кроется за такими рассказами:timebomb:

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»

Как красиво и верно то сказано! Прям боевой дух одолевает после прочитанного!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Все таки для себя заметил, что не всегда форум отбивает желание покурить, иногда наоборот. Появляются новые люди и вроде как ты уже бывалый даешь им советы. Но тут появляются люди которые в первом посте своего дневника так "вкусно" описывают свое курение, что твоей первой мыслью является "Эх сейчас бы сигаретку..." Не буду говорить про кого это, но надеюсь эта запись ему поможет.
Видите ли какой ты бедненький, заставили тебя бросить, лишили удовольствия... Он бросает так как будто расстается с лучшим другом "прости дружище, мы не можем быть вместе" Запомни ТЫ НЕ ОТЧЕГО НЕ ОТКАЗЫВАШЬСЯ! Сигарета - не друг,а враг!!!
Если изначально бросать курить с мыслью "как жаль, что нам пришлось расстаться" шансы малы... Лучше взгляни на свое курение. Сядь подумай и напиши, что ты о не думаешь. Только по настоящему!!! Опиши эту дрянь, что она делает с тобой, как ты ее ненавидишь, как мечтаешь избавиться. И если в будущем ты захочешь выкурить сигарету перечитай эти записи!!! Уверен ты сто раз подумаешь прежде, чем взять в рот эту гадость.
P.s. Думаю если записать свою откровенную "жесткую прозу" и иногда перечитывать, шансы на победу во много раз увеличатся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу