ИзБалованная
Оракул
Я тебя обязательно получится! Относительно "Удач скорее не было , иначе не закурила бы никогда."Стаж курения
около 20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 сигарет
Зачем решили бросить
Стало самой себе противно от того, что так зависима от никотинового рабства. Хочу стать свободной и не зависеть от этих «аромопалочек».
Причины отказа от курения
1. Здоровье
3. Внешность, запах
4. Вернуть себе себя же, свою уверенность в себе и радость от жизни
5. Начать принципиально новый этап в своей жизни, не омраченный жалким рабством от никотина.
Попыток бросить
бросала несколько раз, но , увы, возращалась.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр (читала разные вариации его книги почти каждую попытку, первый раз сработало, но оступилась, дальше не сработало), Табекс (второй раз сработал,но опять срыв),
Причины прошлых неудач
Хочу рассказать о последней попытке. Бросила 14.02.2017 года. Настрой был боевой . Табекс в помощь плюс пачка «Нирдош» на подстраховке. Первые три дня прошли более-менее, следующие два дня с муками, а дальше легче. Четвертая неделя пролетела быстро и …. Накатило так, что сдержаться не могла. Срыв…
Почему сорвалась? Вопрос для меня открыт.
Причины прошлых удач
Удач скорее не было , иначе не закурила бы никогда.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью всего, что можно(табекс плюс Карр плюс самокопание , заказала ингалятор Диос, ).Но самая большая надежда на форум.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу вернуться в некурящее состояние.
Удача в том, что ты ПОНЯЛА, что надо бросить, что к этому пришла, а это уже 90% пути. Осталось только дойти чуть-чуть, и этот отрезок будет гораздо легче проходить вместе