И
Илья Александрович
красивая какая
и на тебя похожа сильно))
от папы то что-то есть?
от папы то что-то есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только характер досталсякрасивая какая
от папы то что-то есть?

Только характер достался
Спасибо, прям засмущалну и то хорошо.
Красавицы вы обе))
. А у тебя есть дети?А у тебя есть дети?
Класс
. Общение отвлекло
.
.
Не могу ж я подвести, тем более ты свою программу по максимумум отрабатываешь, а от меня только мелочи и требуютсяТак держать, партнер!

Ничоси мелочи, я вот не могу не жратьНе могу ж я подвести, тем более ты свою программу по максимумум отрабатываешь, а от меня только мелочи и требуются![]()
Это только так кажется поначалуНичоси мелочи, я вот не могу не жрать
. А я бегать не могу, даже на дорожке тренер ставил скорость 7,2 - 7,4, а я вместо того, чтоб бегать быстрым шагом ходила, правда потом сама себе постепенно повышала скорость. Так что для меня пробежка подвигу равносильна
. Короче, за день я съела столько сахара в витаминках, сколько за год в себя затолкнуть не смогла бы
. Решила немного пораньше спать лечь, чтоб быстрее следующий день наступил
. Ага, не тут то было, и здесь засада: сон как в первые дни бросания - его просто нет! Чего только не выпила: и афобазол, и валерьянку, и глицин, и пустырник. Вроде удалось заснуть, но спала опять рывками по 40 минут - часу, сон поверхностный, постоянно просыпалась. Кошмар в общем. Пробуждение было, конечно, жестоким. День не обещает быть радужным, НО меня сегодня не тянет "понюхать" эту гадость и это радует. Значит серый день начнем раскрашивать цветными красками
.Поделись со мной, я с удовольствием половину заберуА я сонливый как муха в ноябре
. А то сейчас приходится кофем заливаться. А ты сегодня не бегал?Кстати, привет! А то я и поздороваться забылаА я сонливый как муха в ноябре

нет пока, тут немного по делам бегал/ездилА ты сегодня не бегал?
Смотрю на свои часы и думаю, это ж надо, с 8 утра уже по делам бегает, а я тут проснуться пытаюсьнет пока, тут немного по делам бегал/ездил
сейчас снова ехать надо.
. Потом только доходить начало, что у нас разница во времени
. Для пробежки у тебя сегодня время еще будет, ведь день не закончен
. Удачи тебе в делах!Удачи тебе в делах!
Да я тоже в это же время просыпаюсь обычно, но из дома выйти могу не раньше, чем через 2 часаспасибо)) я на ногах с 6))