Учусь быть женственной..

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! 4й день- полет нормальный.! Блин, аж самой не верится! Вечером немного занималась йогой для похудения с Джилиан, что-то устаю сильно. Нагрузка небольшая, а дрожь во всем теле.
Нормально начинает никотин выползать!;)

Реакции: Maki

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Антон85, пусть выползает побыстрей! У меня накаты почти пропали, нормально ли это? Я вообще не хочу курить! Пугает...

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, пусть выползает побыстрей! У меня накаты почти пропали, нормально ли это? Я вообще не хочу курить! Пугает...
Ира как я многим уже говорил что я не верю не в какие накаты, может они у меня не присутствуют, я думаю у кого они есть, и у кого начали проходить, значит это просто супер!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
5й день. Появилиси боли вгруди, будто накануне пачку выкурила. Одышка дальше мучит. +1 кг, но это не без сигарет, а от жратвы. Попробую подсчет калорий

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Iruha, сейчас самое время кашлю начаться... Причем, должна кашлять так, как 200-летний курильщик... Мне это даже нравилось - видно как организм очищаться стал... Пройдёт через 2-3 недели и задышишь по-новому!

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Iruha, сейчас самое время кашлю начаться... Причем, должна кашлять так, как 200-летний курильщик... Мне это даже нравилось - видно как организм очищаться стал... Пройдёт через 2-3 недели и задышишь по-новому!
у меня наоборот, последние месяцы курящей жизни - кашляла как "200-летний курильщик", а после 3-5 дней некурящей - кашель сошел на нет.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Игорёк, прошлый раз бросала- совсем кашля не было(2 месяца не курила). Может и в этот раз не будет.
Слышно, как сосед на балконе в 6 утра курит и кашляет, курит и кашляет. Фу.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сегодня наводила домашний макияж- реально на коже румянец появляется, а то всегда- бледня-бледней.
И сосудистая "звездочка" на переносице раза в 2 уменьшилась, просто красная точечка.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сегодня дико поскандалила с соседкой. Орала на пол улицы, потом руки тряслись, сердце выскакивало, но ЗА СИГАРЕТУ НЕ ВЗЯЛАСЬ.!!! Хоть и захотелось на секундочку, но я не поддалась. Потом до конца дня было пару "вспышек" - ХОЧУ, но я себя, как в детстве- хочеться? - перехочеться!)))

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
5й день. Появилиси боли вгруди, будто накануне пачку выкурила. Одышка дальше мучит. +1 кг, но это не без сигарет, а от жратвы. Попробую подсчет калорий

Приветик. Ничего страшного 1 кг, ничего не значит!!!

сейчас самое время кашлю начаться... Причем, должна кашлять так, как 200-летний курильщик...
Игорь у каждого поразному всё проходит у меня вообще никаких накатов и ухудшение здоровья!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня дико поскандалила с соседкой. Орала на пол улицы, потом руки тряслись, сердце выскакивало, но ЗА СИГАРЕТУ НЕ ВЗЯЛАСЬ.!!! Хоть и захотелось на секундочку, но я не поддалась. Потом до конца дня было пару "вспышек" - ХОЧУ, но я себя, как в детстве- хочеться? - перехочеться!)))

Напал на тебя приступ ярости,бывает у некоторых и не только такое!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
у меня вообще никаких накатов и ухудшение здоровья!
странно, большинство пишут, что кашель начинается после бросания... у меня был, но сейчас в несколько раз лучше дышится.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Антон85, да она меня уже давно доставала, а вчера "перешла на личности"))) И я не выдержала, но ТАКОЕ моральное удовлетворение получила! Высказала все, что накипело!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
И я не выдержала, на ТАКОЕ моральное удовлетворение получила! Высказала все, что накипело!
У меня сестра с воскресенья не курит, вчера мне также рассказала про себя, что наорала на коллегу и также сказала как ты "Высказала все, что накипело!" Но это пройдёт, сейчас первую неделю-две все очень нервные.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Игорёк, у меня с мужем тоже не было ухудшений здоровья в прошлые попытки бросить. Может и в этот раз обойдется? Только улучшения!

У меня пошел 6й день! Нравится с утра читать календарь бросающего- что там в организме происходит, как востанавливается именно в этот день

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Может и в этот раз обойдется? Только улучшения!
Я считал кашель не ухудшением здоровья, а улучшением! Во-первых, недомогания ты не чувствуешь, во-вторых, мне нравилось отхаркивать эту дрянь и видеть как организм себя очищает. Нет у тебя кашля и слава богу! Желаю всего самого лучшего! Мир без вони как-то по приятнее, правда?! ;)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
странно, большинство пишут, что кашель начинается после бросания... у меня был, но сейчас в несколько раз лучше дышится.
Игорёк у меня вообще нет ничего ни кашля, ни остального!!!! Я зомбирован на бросание!!;)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, да она меня уже давно доставала, а вчера "перешла на личности"))) И я не выдержала, но ТАКОЕ моральное удовлетворение получила! Высказала все, что накипело!
Теперь должно полегчать на долгое время!!!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Желаю всего самого лучшего! Мир без вони как-то по приятнее, правда?! ;)
Спасибо, и тебе!
Конечно приятнее! Сижу, пью кофе с шарлоткой с яблочками и корицей- аромат- очуметь можно! Ну и куда тут ванючая палочка впишется? До или после?! Нет, нет сигаретам больше места в моей жизни! Конечно, от срывов не зарекайся))), но при здравом уме- низачто!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу