Racer
Ветеран
Нормально начинает никотин выползать!Всем привет! 4й день- полет нормальный.! Блин, аж самой не верится! Вечером немного занималась йогой для похудения с Джилиан, что-то устаю сильно. Нагрузка небольшая, а дрожь во всем теле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально начинает никотин выползать!Всем привет! 4й день- полет нормальный.! Блин, аж самой не верится! Вечером немного занималась йогой для похудения с Джилиан, что-то устаю сильно. Нагрузка небольшая, а дрожь во всем теле.
Ира как я многим уже говорил что я не верю не в какие накаты, может они у меня не присутствуют, я думаю у кого они есть, и у кого начали проходить, значит это просто супер!Антон85, пусть выползает побыстрей! У меня накаты почти пропали, нормально ли это? Я вообще не хочу курить! Пугает...
у меня наоборот, последние месяцы курящей жизни - кашляла как "200-летний курильщик", а после 3-5 дней некурящей - кашель сошел на нет.Iruha, сейчас самое время кашлю начаться... Причем, должна кашлять так, как 200-летний курильщик... Мне это даже нравилось - видно как организм очищаться стал... Пройдёт через 2-3 недели и задышишь по-новому!
5й день. Появилиси боли вгруди, будто накануне пачку выкурила. Одышка дальше мучит. +1 кг, но это не без сигарет, а от жратвы. Попробую подсчет калорий
Игорь у каждого поразному всё проходит у меня вообще никаких накатов и ухудшение здоровья!сейчас самое время кашлю начаться... Причем, должна кашлять так, как 200-летний курильщик...
Сегодня дико поскандалила с соседкой. Орала на пол улицы, потом руки тряслись, сердце выскакивало, но ЗА СИГАРЕТУ НЕ ВЗЯЛАСЬ.!!! Хоть и захотелось на секундочку, но я не поддалась. Потом до конца дня было пару "вспышек" - ХОЧУ, но я себя, как в детстве- хочеться? - перехочеться!)))
странно, большинство пишут, что кашель начинается после бросания... у меня был, но сейчас в несколько раз лучше дышится.у меня вообще никаких накатов и ухудшение здоровья!
У меня сестра с воскресенья не курит, вчера мне также рассказала про себя, что наорала на коллегу и также сказала как ты "Высказала все, что накипело!" Но это пройдёт, сейчас первую неделю-две все очень нервные.И я не выдержала, на ТАКОЕ моральное удовлетворение получила! Высказала все, что накипело!
Я считал кашель не ухудшением здоровья, а улучшением! Во-первых, недомогания ты не чувствуешь, во-вторых, мне нравилось отхаркивать эту дрянь и видеть как организм себя очищает. Нет у тебя кашля и слава богу! Желаю всего самого лучшего! Мир без вони как-то по приятнее, правда?!Может и в этот раз обойдется? Только улучшения!
Игорёк у меня вообще нет ничего ни кашля, ни остального!!!! Я зомбирован на бросание!!странно, большинство пишут, что кашель начинается после бросания... у меня был, но сейчас в несколько раз лучше дышится.
Спасибо, и тебе!Желаю всего самого лучшего! Мир без вони как-то по приятнее, правда?!