Учусь быть женственной..

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
Merelin,
Maki, девочки, какой МММ получился:D
Спасибо вам огромное за поддержку! Не курю сегодня и не собираюсь. Накаты, правда, начались, часа 2 назад, но куда без них!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вот и подошел к концу мой первый ноусмокингдень. Целый день Тупонекурила. Дважды отказалась от предложеного перекура. Урра! Физические ощущения неприятные- "уши пухнут", но настрой позитивный, говорю себе- это всего лишь синдром отмены, конечно за 18 лет-то))

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, народ!
Короче, продержалась я в деревне 2 полных дня... Зла на себя. С пятницы не курю, не жру после 20.00, не ем белого хлеба и ограничение - 2 чашки кофе в день. Ну и йога с БФ в помощь.Надо брать штурмом!
Не критики ради, а пользы для...поверь много тут видели отчаянных поступков...не пытайся в один день начать менять в себе все подряд, ты не выдержишь и закуришь. Начни с главного препятствия-не кури, когда почувствуешь себя свободной от сигарет, присовокупишь все свои остальные мечты. Удачи! :)

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, да у меня так и вышло. "Нарушила" все остальное, кроме покурить)))

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Iruha,
Доброе утро! Ну как ты себя чувствуешь?

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Антон85, доброе утро! Отличное самочувствие, есть совсем немного физические недомогания, но я, видимо, мазохистка- наслаждаюсь ими))) Это же организм очиается;-) С утреца сделала йоговское Приветствие Солнцу- не могу вдыхнуть на полную
А ты как?

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Пришел мой любимый с работы.. с пачкой сигарет.. Тупонекурю.
А он пока не бросает- вчера отец его с инсультом в больницу слег, муж изнервничался весь. Понятно, что сигарета не успокаивает и не помагает и бла-бла-бла, но реально сейчас не до этого.
Главное мне не сорваться при доступе к сигаретам. Тупонекурить и все. Я же приняла решение!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Нифига не сорвалась! Ходили с друзьями гулять с детьми- пили пиво, все остальные курят, а мне хоть бы что! Ух, правильный настрой я нашла! главное сохранять его теперь подольше!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Подруга, кстати, попросила из велика сигареты принести. Я принесла ей одну. Она:
-А себе че не взяла?
Я так скромненько:
-Я не курю больше.
Подруга глаза округлила ии говорит:
-Надо и мне бросать.
Не только дурной пример-заразителен))
Вот только жрать хочется постоянно. Налегаю на салаты овощные, но с хлебом- не могу без него.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
В понедельник умерла мамина соседка- 65лет. В среду - бабушка моей кумы -80лет. Обе от рака легких.
Инфа к размышлению..

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, доброе утро! Отличное самочувствие, есть совсем немного физические недомогания, но я, видимо, мазохистка- наслаждаюсь ими))) Это же организм очиается;-) С утреца сделала йоговское Приветствие Солнцу- не могу вдыхнуть на полную
А ты как?
Я на тебя надеюсь, не сорвись.
Я нормально как всегда вот только утром спать сильно хотел и выключил комп и пошел спать!

Вот и умница что не закурила с подругой и еще и подругу задуматься заставила,она теперь будет смотреть на тебя и пример брать с тебя смотри теперь и себя и её не подведи!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ, нет, только одна (бабушка не курила), но пасивного курения тоже никто не отменя

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Блин, задыхаюсь сегодня совсем. Синдром отмены. Да и погодка наша Львовская- 31 градус в тени
С утра градусник на балконе выдал 43 на солнце

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Блин, задыхаюсь сегодня совсем. Синдром отмены. Да и погодка наша Львовская- 31 градус в тени
С утра градусник на балконе выдал 43 на солнце
Постоянно пей прохладную воду только медленными глотками и держи постоянно рядом и всё будет хорошо!

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Всем привет! 4й день- полет нормальный.! Блин, аж самой не верится! Вечером немного занималась йогой для похудения с Джилиан, что-то устаю сильно. Нагрузка небольшая, а дрожь во всем теле.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу