Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это потому что пятница, в пятницу накаты обостряются)))Накаты, правда, начались, часа 2 назад, но куда без них!
Не критики ради, а пользы для...поверь много тут видели отчаянных поступков...не пытайся в один день начать менять в себе все подряд, ты не выдержишь и закуришь. Начни с главного препятствия-не кури, когда почувствуешь себя свободной от сигарет, присовокупишь все свои остальные мечты. Удачи!Привет, народ!
Короче, продержалась я в деревне 2 полных дня... Зла на себя. С пятницы не курю, не жру после 20.00, не ем белого хлеба и ограничение - 2 чашки кофе в день. Ну и йога с БФ в помощь.Надо брать штурмом!
Да флаг в руки и барабан на шею. Щас - пофигу, главное не кури))"Нарушила" все остальное, кроме покурить)))
Я на тебя надеюсь, не сорвись.Антон85, доброе утро! Отличное самочувствие, есть совсем немного физические недомогания, но я, видимо, мазохистка- наслаждаюсь ими))) Это же организм очиается;-) С утреца сделала йоговское Приветствие Солнцу- не могу вдыхнуть на полную
А ты как?
ого!они обе курили?В понедельник умерла мамина соседка- 65лет. В среду - бабушка моей кумы -80лет. Обе от рака легких.
Постоянно пей прохладную воду только медленными глотками и держи постоянно рядом и всё будет хорошо!Блин, задыхаюсь сегодня совсем. Синдром отмены. Да и погодка наша Львовская- 31 градус в тени
С утра градусник на балконе выдал 43 на солнце