Самогонщик
Наблюдатель
Какая молодец, я в 53 еще не все хвосты обрубилВо! Отличный возраст! Я как раз всё побросала в 46...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая молодец, я в 53 еще не все хвосты обрубилВо! Отличный возраст! Я как раз всё побросала в 46...![]()
А я курить в 40, а вот пить надолго даже не знаю в каком возрасте получится... может сейчас, а может и не получится...посмотримКакая молодец, я в 53 еще не все хвосты обрубил
Валела-Валела!Он раскололся , видимо я в полёте улыбнулся (когда если не сейчас ?)и в камень влетел.
Как фарфоровая чашка раскололся, чуток осталось конечно. "Чуток" шатается и отказывается со мной жить.

Поздравляю!Кто сегодня впервые в жизни не бухает 200 дней подряд, тот я!
![]()
Бросают пить и курить все. Некоторым это удается при жизни...Какая молодец, я в 53 еще не все хвосты обрубил

Тогда бы ты не узнал эту историю и как жить без этой информации . А пить бросить как?История так себе.
С 9 этажа оптимально, энергоэффективно и экономически обоснованно, с учетом "синька-зло" нужно было скинуть с балкона![]()

Я могу с закрытыми губами лазгоаливать

Я так 2 года отработала медсестрой в травме - насмотрелась как люди животными становятся - никогда не забуду. В операционной то они в наркозе, а на отделении ты потом всю глубину падения и оскотинивания наблюдаешь.Я тоже тебе сейчас историю расскажу.
По молодости я думала в сторону мединститута и пошла работать санитаркой в экстренную операционную. Ну и насмотрелась там и трепанаций черепа, и перетонитов, и анаэробных инфекций, мужику выламывали кость из колена. И однажды нам привезли бомжиху с кручеными, дроблеными переломами всего, попала под электричку..
Хирург, который её собирал, сказал, что если бы она была трезвая, она бы не выжила.
Но самый цимус в том, что трезвую её бы и не понесло на жд пути...
Поздравляю !!!Кто сегодня впервые в жизни не бухает 200 дней подряд, тот я!
![]()
Пересмотри, не пожалеешь!Чет память у меня стала плохая, помню что смотрел этот фильм, а про что - не помню(
О да... У меня куча примеров - бывший муж, его несколько друзей, а им меньше или около 40 лет было.Бросают пить и курить все. Некоторым это удается при жизни...
У меня уже только из близких умерло от бухла, не дожив до 50, около десяти человек, если не больше...![]()
ОйЯ тоже тебе сейчас историю расскажу.
По молодости я думала в сторону мединститута и пошла работать санитаркой в экстренную операционную. Ну и насмотрелась там и трепанаций черепа, и перетонитов, и анаэробных инфекций, мужику выламывали кость из колена. И однажды нам привезли бомжиху с кручеными, дроблеными переломами всего, попала под электричку..
Хирург, который её собирал, сказал, что если бы она была трезвая, она бы не выжила.
Но самый цимус в том, что трезвую её бы и не понесло на жд пути...
Ты так об этом пишешь - как будто о предмете гордости и жизненном достижении.Ой, ну если мы историями меряемся.
Вот одна из самых бомбовых...
Вкратце.
2005й наверное.
Сидели бухали у начальника на ленинском.
Когда расходились, я у его мамы занял 500 р.
А моему другу не заняла (до сих пор дружим).
Вышли идём на остановку, на ломоносовский. Из него прям злость прёт.
Слово за слово,., по столу.
Достал нож, я говорю бей раз достал. Ударил в ногу, я сразу понял что бедренную артерию перебил. Накинул ремень, попросил ногой передавить.
Мимо скорая ехала, увидели алые сугробы, отвезли в Склиф. Отдал им эти 500 р.
Лежу я значит на столе, хирург спрашивает пил? Я ,да где-то 0,7 было...
Тогда терпи сынок, наркоз нельзя.
Как он начал стягивать артерию, я отключился от боли.
Очнулся в реанимации, бутылочка с плазмой... Подписана - Иванов.
Спасибо тебе Иванов.
Синька-зло
Та не...рассказываем истории из жизни, когда алкоголь ничего хорошего не принес - какая здесь гордость или жизненное достижение, воспоминания...у каждого их вагон, почему бы не поделитьсяТы так об этом пишешь - как будто о предмете гордости и жизненном достижении.

. Из всех, кто там находился (а было человек 20 наверное), только один, которого привели и он был труп, все остальные анекдоты травили ...в общем тоже история., а не пил бы - не попал бы 
Я, где-то среди вороха инфы про алкоголь, натыкнулась как-то на такую версию, типа мы бухаем в принципе только для того, чтобы потом, на следующий день, смакуя подробности и обсуждая состояние, делится ощущениями после бухича с участниками пьянки...Ты так об этом пишешь - как будто о предмете гордости и жизненном достижении.
В молодые годы так и было - вспоминали вечер по частям, кто что помнит, и смеялись с приключений...Я, где-то среди вороха инфы про алкоголь, натыкнулась как-то на такую версию, типа мы бухаем в принципе только для того, чтобы потом, на следующий день, смакуя подробности и обсуждая состояние, делится ощущениями после бухича с участниками пьянки...
А что, во взрослом состоянии уже не созванивались утром, чтобы узнать, как все?В молодые годы так и было - вспоминали вечер по частям, кто что помнит, и смеялись с приключений...
Та как-то все самое интересное до 30-ти лет было, потом уже веселья и приключений мало было...А что, во взрослом состоянии уже не созванивались утром, чтобы узнать, как все?
Разве что корпоративы запомнилисьА что, во взрослом состоянии уже не созванивались утром, чтобы узнать, как все?